С Дарьей.С кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Дарьей.С кем?
Я хорошо засыпал, домогатели недавно прикинулись и через инет меня развели посидеть ночью. Теперь буду снова некоторое время поздно засыпатьЯ себе кстати мелатонин купил, засыпаю хуёво, и чёто нихера он особо не помогает

Я часов до 2-3 валяюсь, жуть. Хотя ложусь в 12 плюс/минусЯ хорошо засыпал, домогатели недавно прикинулись и через инет меня развели посидеть ночью. Теперь буду снова некоторое время поздно засыпать
алмазов только не видатьТут дырка кимберлитовая. Сквозная, походу.
Вставай пораньше. Войди в дефицит сна. Может поможетЯ часов до 2-3 валяюсь, жуть. Хотя ложусь в 12 плюс/минус

Темно просто)алмазов только не видать
Дак нету у меня его) В 2-3 засыпаю, в 6 просыпаюсь, встаю уже в 9Вставай пораньше. Войди в дефицит сна. Может поможет
Тогда спорт. Или время - еще ломка идет. Я сейчас лучше курящего сплюДак нету у меня его) В 2-3 засыпаю, в 6 просыпаюсь, встаю уже в 9

Жопа орех?Так, я потренила,
Рукоблудием@lovare, на форуме еще худеют, занимаются рукоделием, спортом и многое другое.
Да уж ломка то точно не при чём) 4 года с лишним прошло) Не достаточно устаю скорее всегоТогда спорт. Или время - еще ломка идет. Я сейчас лучше курящего сплю
Мне сказали, если бессонница это может быть признаками климакса. Старческая, видимо. У меня чёт наоборот сонница.у меня бессонница, жена говорит - кофе меньше пей. Ну не знаю.
Есть такоеЖопа орех?
 Ток не грецкий, ближе к макадамия или фундуку
 Ток не грецкий, ближе к макадамия или фундукуПиздец, значит у меня помимо гайморита ещё и климаксМне сказали, если бессонница это может быть признаками климакса. Старческая, видимо. У меня чёт наоборот сонница.

Это больше в болтологии) Марафона такого нет.Рукоблудием
Ебтеть, ипохондрики соберитесь и утрите соплиПиздец, значит у меня помимо гайморита ещё и климакс

Не кричи на меняЕбтеть, ипохондрики соберётесь и утрите сопли