- Реакции
- 53.625
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Кубок главного ипохондрика мира переходит к нему???Его просто кошка поцарапала, не бешеная.
И он год от бешенства лечилсядж.к.джером плакаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кубок главного ипохондрика мира переходит к нему???Его просто кошка поцарапала, не бешеная.
И он год от бешенства лечилсядж.к.джером плакаль
Надо быть или блатной или каким-то образом стать вась-вась. Но тебе могут показать что ты - своя, а потом кинутьГде взять этого шпиона, у меня есть жертва, пусть он прикажет?

Пиши критерии, кого ищешь. Может отзовется.вспомнил фразу одного знакомого
для каждой дурочки и психички найдется свой Иванушка и Психопат Иванович
я ни на что не намекаю, конечно...но)
Кинуть и не заставить жениться? Это очень жестоко?Надо быть или блатной или каким-то образом стать вась-вась. Но тебе могут показать что ты - своя, а потом кинуть
да проще написать что я умею варить борщ, печь пироги и делать котлеты.Пиши критерии, кого ищешь. Может отзовется.
С козырей пошёлда проще написать что я умею варить борщ, печь пироги и делать котлеты.
думаю, варианты сами найдутся)
ну а как же иначеС козырей пошёл

И что, понесешь пюре с котлетами на другой форум теперь? ?мафия тут без скайпа не возможна. а ц меня его нет.
тут облом
давно)Это когда было,до армии?
Главное процесс, человеков на всех хватит, объединёнными усилиями дожмём двуногих !Он гуманоид оказался. Расслабься, на твое право уничтожить всех человеков никто не покушается.
Знаешь, ноль дней, я тут смотрел стоматологов, там зуб от 50, а если передний выпадет - все 100. Так что бросай и не думай о разной фигне. Нужно же востребованность с капитализацией повышатьКинуть и не заставить жениться? Это очень жестоко?

Значит одноногие вне опасности?Главное процесс, человеков на всех хватит, объединёнными усилиями дожмём двуногих !
У нас сегодня Рыжулька их приносила недавно, как ты пропустила?И что, понесешь пюре с котлетами на другой форум теперь? ?

Мне бы настоящие)))У нас сегодня Рыжулька их приносила недавно, как ты пропустила?
Ну знаешь ли? без капитализации хотелось бы, только по любвиЗнаешь, ноль дней, я тут смотрел стоматологов, там зуб от 50, а если передний выпадет - все 100. Так что бросай и не думай о разной фигне. Нужно же востребованность с капитализацией повышать
Кошку Кпитализацией назовете.Ну знаешь ли? без капитализации хотелось бы, только по любви