- Реакции
- 53.625
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Кубок главного ипохондрика мира переходит к нему???Его просто кошка поцарапала, не бешеная.
И он год от бешенства лечилсядж.к.джером плакаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кубок главного ипохондрика мира переходит к нему???Его просто кошка поцарапала, не бешеная.
И он год от бешенства лечилсядж.к.джером плакаль
Надо быть или блатной или каким-то образом стать вась-вась. Но тебе могут показать что ты - своя, а потом кинутьГде взять этого шпиона, у меня есть жертва, пусть он прикажет?

Пиши критерии, кого ищешь. Может отзовется.вспомнил фразу одного знакомого
для каждой дурочки и психички найдется свой Иванушка и Психопат Иванович
я ни на что не намекаю, конечно...но)
Кинуть и не заставить жениться? Это очень жестоко?Надо быть или блатной или каким-то образом стать вась-вась. Но тебе могут показать что ты - своя, а потом кинуть![]()
да проще написать что я умею варить борщ, печь пироги и делать котлеты.Пиши критерии, кого ищешь. Может отзовется.
С козырей пошёлда проще написать что я умею варить борщ, печь пироги и делать котлеты.
думаю, варианты сами найдутся)
ну а как же иначеС козырей пошёл

И что, понесешь пюре с котлетами на другой форум теперь? ?мафия тут без скайпа не возможна. а ц меня его нет.
тут облом
давно)Это когда было,до армии?![]()
Главное процесс, человеков на всех хватит, объединёнными усилиями дожмём двуногих !Он гуманоид оказался. Расслабься, на твое право уничтожить всех человеков никто не покушается.
Знаешь, ноль дней, я тут смотрел стоматологов, там зуб от 50, а если передний выпадет - все 100. Так что бросай и не думай о разной фигне. Нужно же востребованность с капитализацией повышатьКинуть и не заставить жениться? Это очень жестоко?
Значит одноногие вне опасности?Главное процесс, человеков на всех хватит, объединёнными усилиями дожмём двуногих !
У нас сегодня Рыжулька их приносила недавно, как ты пропустила?И что, понесешь пюре с котлетами на другой форум теперь? ?

Мне бы настоящие)))У нас сегодня Рыжулька их приносила недавно, как ты пропустила?![]()
Ну знаешь ли? без капитализации хотелось бы, только по любвиЗнаешь, ноль дней, я тут смотрел стоматологов, там зуб от 50, а если передний выпадет - все 100. Так что бросай и не думай о разной фигне. Нужно же востребованность с капитализацией повышать![]()
Кошку Кпитализацией назовете.Ну знаешь ли? без капитализации хотелось бы, только по любви