Неправильное сравнение. Если бы он пользовался мясорубкой, а я бы ему предложил ножиком мелко нарезать, тогда - да.Ты бы ещё спросил, почему вручную не стираешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильное сравнение. Если бы он пользовался мясорубкой, а я бы ему предложил ножиком мелко нарезать, тогда - да.Ты бы ещё спросил, почему вручную не стираешь?
"Хуй стоит" может значить, что хуй стоит и что хуй не стоит.Я такую длинную телегу написал, а потом перечитал и решил, что нам Оли хватит.
На доске такой, с рёбрами)Ты бы ещё спросил, почему вручную не стираешь?
Топориками рубить надо)Неправильное сравнение. Если бы он пользовался мясорубкой, а я бы ему предложил ножиком мелко нарезать, тогда - да.
ну рубленный фарш сочнее, манты и буузы правильно таким заправлять.Топориками рубить надо)
Люля тоже)ну рубленный фарш сочнее, манты и буузы правильно таким заправлять.
ну можно туда пизденку искусственную замонстрячить и Сержу подарить вместо его кружки. Весело так крутится, жужжит.Мне муж 5 лет назад подарил электромясорубку. Я воспользовалась ей один раз, кажется, с тех пор она стоит. Что в ней ещё можно поделать?)
Первые электромясорубки "жужжат" как самолёт, чуть ли уши не закладывает)жужжит
Шо это? А я в космическом поезде едуПосмотреть вложение 1540429Посмотреть вложение 1540430я вчера в атмосферном месте была, в центре Москвы так-то
Можно. Но хочется вместе.А по отдельности никак?![]()
Моему бошу лет 8. Он реально Марс. Не шоколадка ебаная, а величественный Бог войны.Первые электромясорубки "жужжат" как самолёт, чуть ли уши не закладывает)
ЛДПР с новым вкусом Lime?Шо это? А я в космическом поезде еду
Если кастрюля большая, лапша ж потом чуть ли не в кашу превратится, через пару днейМожно. Но хочется вместе.

Я лапшу сам катаю. В последний момент хуячишь в бульон - красота. Главное сразу съесть, не оставлять. Блять ну какие ж вы мудаки меня на эту унылую жральную тему вписалиЕсли кастрюля большая, лапша ж потом чуть ли не в кашу превратится, через пару дней![]()
Я тоже не кручу, фарш купил. Самому делать котлеты из фарша - это уже типа сам.Сережа, а чё ты сам фарш не крутишь?
Ну ахуеть: на кнопку нажать - труд сопоставимый с выращиванием буренки ))Я тоже не кручу, фарш купил. Самому делать котлеты из фарша - это уже типа сам.
Я ты полный цикл предлагаешь - вырастить корову, забить, закрутить в фарш...