Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже давно витаю на тех немыслимых для вас, простейших млекопитающих, высотах духа, где плотские страсти пресны и даже скучны, и высшее наслаждение - наблюдать за вами, безмозглыми, и видеть эту вашу простую человеческую радость от примитивов. Умиляться вашему счастливому неведению.
Ну или у меня просто хуй не стоит.
Ну знаешь ли пельмени сложный продукт?

Да ) Интереса к кулинарии нету. Просто сварю рагу и через час брошу туда борщ из пакетика. Сегодня без Бетховена :(
А меня как прорвало сегодня, курица с грибами в горшочке, котлеты, салат, сейчас щи с гусем варю и думаю картошку пожарю, что то много на щи её начистила:giggle: увлеклась

Я сейчас хожу к женщине - тайке, она малюсенькая, но сразу поняла моё тело, и всё равно держу себя изо всех сил. Ржачно, но иногда, пиздец просто, - ощущения.
Но разные ж точки могут быть, там и на спине, и шея. Кто докуда доползет.
Мужчины и женщины - разный массаж по ощущениям.
Чтобы женщине нажать/надавить с такой же силой как мужчине, ей приходится делать это за счёт резкости.
Тайки для меня пройденный этап, было интересно поначалу.

Девушки родом из Башкирии отличаются особым видом.
Видно поэтому к ним чаще всего в больших городах пристают)

Из жизни.

Мужчины и женщины - разный массаж по ощущениям.
Чтобы женщине нажать/надавить с такой же силой как мужчине, ей приходится делать это за счёт резкости.
Тайки для меня пройденный этап, было интересно поначалу.
Я из массажа только жопу мять умею) Ну и делать вид, что спину тоже не пропускаю

?? ягодичные мои виноваты скорее всего
и тело у меня такое «отзывчивое».

Кароче, хз, это догадки, только это не первый прецедент, так что дело видимо во мне

это что за сборник сексизма?
А что не так? "Мужчины часто убеждены..." логически не противоречит факту, что и женщины могут быть убеждены)
Акцент тут на мужчинах в силу того, что домашнее хозяйство всё-таки чаще тетки ведут

Я из массажа только жопу мять умею) Ну и делать вид, что спину тоже не пропускаю
Еще есть разновидность массажа, когда массажист лежит снизу, а пациент(ка) - сверху...

?? ягодичные мои виноваты скорее всего
и тело у меня такое «отзывчивое».

Кароче, хз, это догадки, только это не первый прецедент, так что дело видимо во мне
а как подкатывать начал?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу