ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
bash.org же) Одна из самых популярных цитат нулевых вродекак вспомню так вздрогну.
Айтишники поймут.
"как пропатчить кде под опенбзд"
и откуда эти воспоминания)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bash.org же) Одна из самых популярных цитат нулевых вродекак вспомню так вздрогну.
Айтишники поймут.
и решил впендюрить в мозг "Х"концептуально, креативный заказчик
это мой любимый заказчик) Я планирую с ним ещё долго работать. Ну по крайней мере уболтать его)ну так я и пишу, что у чувака фантазия работаетэто мой любимый заказчик) Я планирую с ним ещё долго работать. Ну по крайней мере уболтать его)
Ещё другого надо трясти на обратную связь

вы о чем ваще?
Да мы всё, шутки узконаправленные)вы о чем ваще?
давайте лучше о запятых, дефисах, тире
Этот вопрос задавали кажется Луашенке.как вспомню так вздрогну.
Айтишники поймут.
мы о своём. о девичьем (с)вы о чем ваще?
давайте лучше о запятых, дефисах, тире

Икс мены - выпускники эколь политекник. Ведь икс есть в слове Экселент. У них и эмблемка есть с иксом.Мне другой логотип нравился, но он уже третий раз меняет название и решил впендюрить в мозг "Х"
Но да пофиг, за этот вариант отдельно платит, поэтому меня всё устраивает
Ан нет. не ЛукашенкеЭтот вопрос задавали кажется Луашенке.
да и бздя была фри.
подумала, что олвейз это новый тип бюстика, о котором я еще не слышаламы о своём. о девичьем (с)
что лучше пуш ап или олвейз?)
вопрос ради шутки)

ну болтайте, девочки, болтайте, не буду отвлекатьмы о своём. о девичьем (с)
что лучше пуш ап или олвейз?)
вопрос ради шутки)
Сейчас посмотрел их логотип, действительно похоже на икс менов)Икс мены - выпускники эколь политекник. Ведь икс есть в слове Экселент. У них и эмблемка есть с иксом.
так как раз девочкам и был вопрос.ну болтайте, девочки, болтайте, не буду отвлекать
Qt живет и развивается и по сй день.
У меня мама интегрировала часть ежедневной прокладки в маску для лица из Нью-Йоркера. Это называется "вакцинироваться я не буду, но и болеть не хочу"подумала, что олвейз это новый тип бюстика, о котором я еще не слышала![]()
ну это же нужно патентовать срочноУ меня мама интегрировала часть ежедневной прокладки в маску для лица из Нью-Йоркера.

У меня мама интегрировала часть ежедневной прокладки в маску для лица из Нью-Йоркера. Это называется "вакцинироваться я не буду, но и болеть не хочу"