- Реакции
- 53.891
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
ПокажиУ меня апельсины вкусные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиУ меня апельсины вкусные![]()
Да, в этой теме бригада скорой помощи) все трезвенники.спасибо ребята)
пойду чаю ягодного заварю)
вот что чат животворящий делает!!
??? да что ж это за опера, то иероглифы посылает, теперь мини. Мадам Батерфляйн?нету же.
нихрена нет. кроме оперы мини.)
Бухнину чаем из лесных ягод? Да.., это мы умеем)А нормально все скооперировались на бухнину )
От одной фразы уже жутко. Загадочно, невероятно, непонятно...то "дали" через 35 лет
@Котофей у нас есть шампусик, а у тебя хата, давай объединяться))Устроим квартирник у Котофея![]()
Тема называется: "дала"От одной фразы уже жутко. Загадочно, невероятно, непонятно...
Я почему то подумала, что с тобой на квартирнике бы пососалась?Устроим квартирник у Котофея![]()
ну вишисткое правительство ж символ предательства.Ну что значит "предатели"? Мне как раз импонирует принятие разных контекстов.
Логично. В качестве штрафа за пропускУстроим квартирник у Котофея![]()
??? так далеко моя мысль не заходила.А потом мы заживём гражданским браком и родим ребёнка![]()
Ну там разные соображения были у людей, все не так однозначно. Это у нас любят все на белое-чёрное делить.ну вишисткое правительство ж символ предательства.
продались за бесполезно что называется.
не в прямом смысле конечно
?Я почему то подумала, что с тобой на квартирнике бы пососалась?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!Бухнину чаем из лесных ягод? Да.., это мы умеем)
Так быстро события развиваютсяНе завидувай

Милуем)Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!