Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А старого не хочешь чели?Так как я вырываю сообщения из контекста
Могу предположить..
Не об оксимироновском концерте речь?
Ты со мной на оксимирона в марте?
Возьмем нового форумного друга и любителя оперы.и мур хотел
для проформыА Серёгу зачем преследуешь?

Ну зависит, конечно. Ноя сам жанр не очень жалую. Мне смешно почему-то. И мысли всякие лезут в голову, хуже чем в опере.В театре тоже от исполнения зависит. Да вообще от исполнения все зависит. Бывает смотришь парнуху - ну гавно какое-то, а бывает сюжет тот же, но есть божья искра и душа трепещет.
я не при чёмУ меня губы опухают. Утром, как на силиконе)

Даже не знаю что сказать. Может кто то из вас тупит? Общие интересы очень важны для отношений. Пора прагматично относиться к данному вопросу?еще у меня есть близкая подруга, с которой я на пару шатаюсь по горам и путешествиям, но романтических отношений у меня с ней нет.
Чет вспомнила удивительные свидания. К знакомому приехала дама из другого города, а он ее в лес потащил зимой типа на шашлыки, типа развлекуха. Она ж там бедолага замерзла, белый пуховик уделала и вообще чет не очень то довольна осталась. Вот такие оригинальные встречи?Я мед люблю. Я из сладкого обычно ничего, кроме меда не ем. Даже сахар и варенье.
Всякие ситуации бывают. Можно в театр с родственницей сходить, можно с женщиной - деловым партнером. Я как-то сводил в театр свою преподавательницу арабского. Еще я когда практиковал каучсерфинг, иностранную гостью в театр сводил в рамках показа Москвы и культурного диалога. А еще может быть, что просто присматриваешься к женщине, и пока не понимаешь, хочешь ей присунуть или нет, и приглашаешь в театр чтобы присмотреться.Ну молодую и симпатичную, естественно. Зачем звать в театр кадровичку Клавдию Сергеевну солидных лет?
Вы уже точно идете? Подумаю. На сколько это часов?Давай с нами с Ананасинкой на бегущий город https://www.runcity.org/ru/events/igroteka2022/rules/
Так у нас отличные отношения. Мы - напарники по альпинизму. Моя страховка на веревке в надежных руках, мне других напарников не надо.Даже не знаю что сказать. Может кто то из вас тупит? Общие интересы очень важны для отношений. Пора прагматично относиться к данному вопросу?
Обычно весь день. Если у тебя муж не кидается на людей, его тоже бери.Вы уже точно идете? Подумаю. На сколько это часов?
Я б влюбилась 100 %, если бы надежные руки держали мою страховку ??Так у нас отличные отношения. Мы - напарники по альпинизму. Моя страховка на веревке в надежных руках, мне других напарников не надо.
Шурале и его загадкиА если ты пойдешь куда-то, куда он не любит, например, на пасеку мед из ульев добывать, и позовешь пасечника в помощь?
Но также это означает, что мы видели друг друга и грязными, вонючими, исцарапанными, замерзшими и тд. Кроме того, после стольких похождений совершенно друг друга не стесняемся, не стараемся показаться красивыми друг другу, не подбираем красивые слова, не стараемся одеться и подобрать парфюм, чтобы друг другу нравиться. И вообще, мы знакомы 17 лет, я у нее на свадьбе гулял вместе со своей тогдашней девушкой, и никакие демоны меня при этом не терзали. А с ее детьми я с удовольствием хожу в такие места как страна Паровозия, музей вооруженных сил, дарвиновский музей и тд. Да, и с ней самой в театр тоже иногда хожу.Я б влюбилась 100 %, если бы надежные руки держали мою страховку ??![]()
точно идем! давай с намиВы уже точно идете? Подумаю. На сколько это часов?
Да хватит тебе) Табаты с элементами бокса всего лишь)Блин, не могу найти, где-то видела сообщение мельком, что @Волка милая роковая красотка боксом занимается?!
не перестаешь удивлять
Это идеально!Но также это означает, что мы видели друг друга и грязными, вонючими, исцарапанными, замерзшими и тд. Кроме того, после стольких похождений совершенно друг друга не стесняемся, не стараемся показаться красивыми друг другу, не подбираем красивые слова, не стараемся одеться и подобрать парфюм, чтобы друг другу нравиться
ой, я уже столько про Олиного мужа услышала, что не хочется мне с ним в компании туситьОбычно весь день. Если у тебя муж не кидается на людей, его тоже бери.

и вообще тусить это слово не про него похоже со слов самой Олиой, я уже столько про Олиного мужа услышала, что не хочется мне с ним в компании тусить![]()