Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
профилактика, это называется профилактика
собирать мусор зимой с некоторой регулярностью, который виден на снегу, чтобы по весне не обнаружить весь масштаб

много собачьих каках :( и их лучше сейчас убирать спец совочком в перчатках, пока они замерзшие и чтобы весной не поплыло. но на такой субботник никто не подпишется и их можно понять.
да и мусор валяется также на снегу
Собачьи какахи это удобрения, чтобы травка потом густая зелёная росла!

Мы на шашлы когда ходим, мешки берем рулон мусорных синих таких, пока в магазе закупаемся) Весь свой мусор в них, ну и чё ещё кругом валяется по возможности тоже
На месте оставляете в мешках или на помойку везете?

А по поводу того что у нас говно кругом, так и есть, и субботниками тут особо ничё не исправишь, т.к. чисто не там где убирают - а там где не мусорят. Мне например не в падлу какой-нибудь фантик тупо в карман засунуть, пока до мусорки не дойду, или стакан от кофе протащить так-же 100-200 метром, а кому-то проще кинуть в кусты)

На месте оставляете в мешках или на помойку везете?
На дерево подвешиваем и палками бить начинаем, чтобы подальше всё разлетелось:wub:
На помойку оттаскиваем конечно)

У нас как обычно. Либо белые, либо красные. Ну а я считаю, что это явление, не будем говорить вслух-проект без программы. Хочется кого нибудь поубедительней. Только, ради всего святого, не расценивайте, что я за Пу
1lis33

много собачьих каках :( и их лучше сейчас убирать спец совочком в перчатках, пока они замерзшие и чтобы весной не поплыло. но на такой субботник никто не подпишется и их можно понять.
да и мусор валяется также на снегу
Ну, все-таки, зимой убирателям довольно холодно, не слышал, чтобы кто-то субботники зимой организовывал

Мы на шашлы когда ходим, мешки берем рулон мусорных синих таких, пока в магазе закупаемся) Весь свой мусор в них, ну и чё ещё кругом валяется по возможности тоже
аналогично

А по поводу того что у нас говно кругом, так и есть, и субботниками тут особо ничё не исправишь, т.к. чисто не там где убирают - а там где не мусорят. Мне например не в падлу какой-нибудь фантик тупо в карман засунуть, пока до мусорки не дойду, или стакан от кофе протащить так-же 100-200 метром, а кому-то проще кинуть в кусты)
есть исследование, доказывающее обратное

там где чисто люди не хотят мусорить, а там где грязно мусорят еще больше

вот идешь ты с фантиком километр и заебался уже с ним и тут в грязнущей подворотне гора мусора - 98% ты избавишься от своей ноши.

а если ты идешь по чистенькой Никольской улице и все кругом нарядные, чинные благородные и за выкинутый фантик тебе его взглядом в жопу засунут - хуюшки

У нас как обычно. Либо белые, либо красные. Ну а я считаю, что это явление, не будем говорить вслух-проект без программы. Хочется кого нибудь поубедительней. Только, ради всего святого, не расценивайте, что я за Пу
1lis33
Были у меня похожие мысли, но за неимением данных не приняла их всерьёз. вообще это как раз и тянет на аполитичность. На безрыбье и аполитичность рыба.

Мы тоже. Для того, чтобы мусор складывать в мусорные пакеты и уносить в мусорный контейнер, никакая определенная политическая позиция не нужна, это вообще кто угодно может сделать.

вот идешь ты с фантиком километр и заебался уже с ним и тут в грязнущей подворотне гора мусора - 98% ты избавишься от своей ноши.

а если ты идешь по чистенькой Никольской улице и все кругом нарядные, чинные благородные и за выкинутый фантик тебе его взглядом в жопу засунут - хуюшки
а что, кто то думает иначе? Типа, если грязно, то совестно кинуть до кучи?))

Извини, Саш, я ничего не понимаю. Может, у меня дисполитика.
Ну если на пальцах, то администрация города в сговоре с застройщиком, выделила под застройку многоэтажками самое классное место в городе. В градостроительном плане всегда в этом месте был обозначен парк, в лихие 90-е и нулевые понятное дело было не до парков, лишь бы самим как-то выжить , а теперь вот один наш местный застройщик в соворе с администрацией решили поднять бабла, горсовет состоит на 90 % из кандидатов от ЕР, основная функция которых не перечить и поддерживать се инициативы мэра и губернатора. После того как началась застройка возникли митиги протеста, активисты начали долбить горсовет, писать письма в прокуратуру , но по понятным причинам дела эти быстро закрывались, было выдвинуто требование провести народный референдум ,проведён независимый соцопрос, в котором в качестве доказательства большинство было на стороне защитников парка. И вот когда были выборы в госдуму помимо всяких спойлерских кандидатов, серьёзными были лишь, провластный тип, от нашего предприятия в пиар компанию которого вдули дохрена бабла, а против был один наш местный адекватный предприниматель, и вот на финише ему не хватило каких то пары сотен глосов (. Кандидат от едра прошёл в госдуму, а это означает , что курс партии продолжится, парк строить не будут, медицину, образование и инфраструктуру города развивать не будут (.

Вот я и говорю) Если чисто - то не мусорят, как-то совесть не позволяет(не у всех конечно), а когда видишь тут и там мусор то, от моего фактика хуже не станет) А потом всё становится похоже на какую-то Читу)

%D0%B2%D0%B0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу