- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Есть мнение, что оно невреднее остальных. может, тебе от этого полегчает.конфеты с пальмовым маслом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мнение, что оно невреднее остальных. может, тебе от этого полегчает.конфеты с пальмовым маслом
не трави душуВкусно ???
Сегодня утром ела пирожное интересное: основа из песочного теста и сверху меринга из тростникового сахара в креме безе и всё это с фисташками ? очень вкусно.

Ну, какой-нибудь бравый и неравнодушный горец, а тем более если он не один, могут за такое просто отпиздить) Может не прямо в кафе, а на улице встретят. Хотя и наше быдло такое тоже есть, с "понятиями" и которые думают, что они могут решать что другим можно а что нетА какое именно поведение бесит гомофобов?
У нас на прежнем форуме двое геев в кафе обнимались и целовались. Публично и демонстративно. Это считается бесячим поведением?
Самоутверждение за счёт более слабого) Особенно если вас 2-3, а толкаете одного, или парня который в компании девушки. И обязательно ещё ей надо сказать, какие вы пиздатые и чё ты вот с этим ходишь, пошли с нами)Естесственно толкнут любого. Тем они и страшны, что им без разницы кого толкать.

не. фобия это фобиячеее
фобия есть фобия
пох какая это отклонения
на работе штоль?ага. ужина. у кого то кроме конфет нет ниче
еще два часа голода((((
А почему он один, он же с девушкой? я б дралась вместе со своим парнемСамоутверждение за счёт более слабого) Особенно если вас 2-3, а толкаете одного, или парня который в компании девушки. И обязательно ещё ей надо сказать, какие вы пиздатые и чё ты вот с этим ходишь, пошли с нами)
Ну я говорю либо один, либо вместе с девушкой, как дерутся девушки тут уж...А почему он один, он же с девушкой? я б дралась вместе со своим парнем

чееее
не. нет
антидепресанты нейролептики длительная психотерапия - да
а твой план заранее провальный
? если они пользуются санитайзерами, тогда нормтема геев уже устарела, дедули и бабули
вот свингеры, которые заполоняют город - это чуть свежее тема
и би
жухлые сиськи актуальнеетема геев уже устарела, дедули и бабули
вот свингеры, которые заполоняют город - это чуть свежее тема
и би
На каком прежнем форуме? Форум был в кафе?нас на прежнем форуме двое геев в кафе обнимались и целовались.
У неё был форум до насНа каком прежнем форуме? Форум был в кафе?

Музыкальный. Я там тусовалась с 20 до 25 лет. Поездки были, встречи, посиделки итдНа каком прежнем форуме? Форум был в кафе?
Мы значит не первые у неё...У неё был форум до нас![]()
Ааа, ну я и говорю. Опытная)Музыкальный. Я там тусовалась с 20 до 25 лет. Поездки были, встречи, посиделки итд
Много встреч. Штук 20 только в кафе. Но их я не организовывала. Меня звалиМы значит не первые у неё...
Да ладно форум, я не поняла, причём тут кафе? Или там тоже была встреча?? Оля, оказывается, опытная по встречам на форуме!