Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай поцелуемся

Че за чушь? Кто его любить геев призывал? Просто он такую дичь тут пишет, что просто задаешься вопросом, а для чего человек выделяет других по признаку ориентации? Ну как бы, тебе какое дело, кто там как ебется, свою семейную жизнь выстраивает и вопросы деторождения решает? Почему это должно рассматриваться в неотъемлемой связке с ориентацией да ещё и в негативном ключе?Ну здесь ему точно впаривают ??? люби геев. А он такой я в целом то не против, никого не пизжу, угрозы не пишу. Но вы такие ну нет этого мало? ты не достаточно толерантен, люби их срочно???
А дома бабушка уберет)))Ну вот пример из жизни. Не про геев. Ребенок считает, что тележку супермаркета можно оставить посреди дороги и пойти дальше. Таджик уберет. Сам он до этого догадался? Сама-то как ты считаешь?
Сергей.А кто?![]()
Вспомнил серию Игры Престолов, где королю его помощник сосать начал, ну, короля по пояс видно, этот там причмокивает и сука, перемотать не получается, потому что в это время король рассказывает планы на ближайший бой, кто куда пойдёт, чё потом делать и т.д., часть сюжета в общем) Вот прям ебаная сцена)
а мы ведь все еще ждем маску от нее, я здесь для этого сижуАня начнёт всех бомбить ответами только завтра к вечеру походу..)) Когда тема снова уйдёт к котикам, жратве и т.д.)

А зачем эта ориентация этому человеку под нос вываливается? Если это личное дело то пусть личным и остается.Че за чушь? Кто его любить геев призывал? Просто он такую дичь тут пишет, что просто задаешься вопросом, а для чего человек выделяет других по признаку ориентации? Ну как бы, тебе какое дело, кто там как ебется, свою семейную жизнь выстраивать и вопросы деторождения решает? Почему это должно рассматриваться в неотъемлемой связке с ориентацией да ещё и в негативном ключе?
Мне просто не комфортно смотреть, так что если есть возможность - проматываюЯ от гейских эротических сцен в фильмах ржать начинаю всегда. Даже если там драма. Просто пробивает на смех, не знаю почему. Ниче не имею против, но сам визуал этого дико смешит.
А вот если бы я знал. Я иногда получал по морде, иногда не получал, но тайных мотивов вопроса про пидорство так и не уловил. Правильный ответ так и не знаю.А что хотят то гомофобы?
Давай обсудим это за бокалом вина, у меня новые бокалы очень прикольные.Почему? Обоснуй.
Так. Ещё раз. Кто кому куда вывалил ориентацию? Под какой такой нос и как это вообще выглядит? Или это из разряда, что вот скажу я где-то, что я инженер или финики люблю, а кому-то очень сильно может не понравится? Так это все не преступления и не угрозы для других людей, мало ли что кому не нравится.А зачем эта ориентация этому человеку под нос вываливается? Если это личное дело то пусть личным и остается.
Так, серьёзный вопрос, ты холодец любишь?или финики люблю