Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну здесь ему точно впаривают ??? люби геев. А он такой я в целом то не против, никого не пизжу, угрозы не пишу. Но вы такие ну нет этого мало? ты не достаточно толерантен, люби их срочно???
Че за чушь? Кто его любить геев призывал? Просто он такую дичь тут пишет, что просто задаешься вопросом, а для чего человек выделяет других по признаку ориентации? Ну как бы, тебе какое дело, кто там как ебется, свою семейную жизнь выстраивает и вопросы деторождения решает? Почему это должно рассматриваться в неотъемлемой связке с ориентацией да ещё и в негативном ключе?

Ну вот пример из жизни. Не про геев. Ребенок считает, что тележку супермаркета можно оставить посреди дороги и пойти дальше. Таджик уберет. Сам он до этого догадался? Сама-то как ты считаешь?
А дома бабушка уберет)))

Я от гейских эротических сцен в фильмах ржать начинаю всегда. Даже если там драма. Просто пробивает на смех, не знаю почему. Ниче не имею против, но сам визуал этого дико смешит.
Вспомнил серию Игры Престолов, где королю его помощник сосать начал, ну, короля по пояс видно, этот там причмокивает и сука, перемотать не получается, потому что в это время король рассказывает планы на ближайший бой, кто куда пойдёт, чё потом делать и т.д., часть сюжета в общем) Вот прям ебаная сцена)

Аня начнёт всех бомбить ответами только завтра к вечеру походу..)) Когда тема снова уйдёт к котикам, жратве и т.д.)
а мы ведь все еще ждем маску от нее, я здесь для этого сижу1lis29

Че за чушь? Кто его любить геев призывал? Просто он такую дичь тут пишет, что просто задаешься вопросом, а для чего человек выделяет других по признаку ориентации? Ну как бы, тебе какое дело, кто там как ебется, свою семейную жизнь выстраивать и вопросы деторождения решает? Почему это должно рассматриваться в неотъемлемой связке с ориентацией да ещё и в негативном ключе?
А зачем эта ориентация этому человеку под нос вываливается? Если это личное дело то пусть личным и остается.

Я от гейских эротических сцен в фильмах ржать начинаю всегда. Даже если там драма. Просто пробивает на смех, не знаю почему. Ниче не имею против, но сам визуал этого дико смешит.
Мне просто не комфортно смотреть, так что если есть возможность - проматываю

А что хотят то гомофобы?
А вот если бы я знал. Я иногда получал по морде, иногда не получал, но тайных мотивов вопроса про пидорство так и не уловил. Правильный ответ так и не знаю.

А зачем эта ориентация этому человеку под нос вываливается? Если это личное дело то пусть личным и остается.
Так. Ещё раз. Кто кому куда вывалил ориентацию? Под какой такой нос и как это вообще выглядит? Или это из разряда, что вот скажу я где-то, что я инженер или финики люблю, а кому-то очень сильно может не понравится? Так это все не преступления и не угрозы для других людей, мало ли что кому не нравится.

ребят пора переименовать тему!
походу
разговорный клуб ) о геях и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу