- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Но на самом деле я уже хз какой год собираюсь ?Мне непонятны подобные желания))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но на самом деле я уже хз какой год собираюсь ?Мне непонятны подобные желания))
Сейчас очень удобно, можно по скайпу)Хочу посетить психолога кстати
Синдром синдрома)У меня синдром долбоебизма я думаю)
Среди программистов распространен этот синдром очень. НачинающихНо надо пробовать, это забавно, особенно для тех у кого что-то вроде синдрома самозванца. И потом, поржать над собой очень полезно)), ведь ещё проблема, что многие себя очень серьёзно воспринимают.
Ощущение переоцененного личного вклада в успех конкретного дела — распространенное среди успешных людей состояние. Психологи называют это синдромом самозванца. По разным исследованиям, около 70 % людей хоть раз сталкивались с подобной проблемой.
Вообще, жутко вредно для здоровья, - пишут.
Ой-ё. У меня, кажется, оно.Но надо пробовать, это забавно, особенно для тех у кого что-то вроде синдрома самозванца. И потом, поржать над собой очень полезно)), ведь ещё проблема, что многие себя очень серьёзно воспринимают.
Ощущение переоцененного личного вклада в успех конкретного дела — распространенное среди успешных людей состояние. Психологи называют это синдромом самозванца. По разным исследованиям, около 70 % людей хоть раз сталкивались с подобной проблемой.
Вообще, жутко вредно для здоровья, - пишут.
Синдром синдромович синдромов)Синдром синдрома)
С супругой Синдромой Синдромовой и двадцатью маленькими синдромчиками ?Синдром синдромович синдромов)
И на подходе ещё синдромчик)С супругой Синдромой Синдромовой и двадцатью маленькими синдромчиками ?
Старшие Синдромишны тоже уже на выданье. Скоро синдромовнуки пойдут. Еще с ними нянчитьсяИ на подходе ещё синдромчик)

Имя врача-психотерапевта)Синдром синдромович синдромов)
Это к тому, что мне и одного раза хватит, а совет свой себе посоветуйкак это?Там вроде-Если вас обманут раз...
Это как нетрезвый свидетель отвечал на вопрос-А кто кого убил?
-"Сначала он её убил,а потом она его"?
Дельфины офигенныСмотрите, какая мама у дельфина
Посмотреть вложение 1545175
Посмотреть вложение 1545176
Посмотреть вложение 1545177
Посмотреть вложение 1545178
Я не ЗЛОпамятный