Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно! Жопа создана для того, чтобы срать и пердеть stickers_Persik3
Человек вообще хреново получился. Через одну и ту же систему дышать, есть и говорить. Естественно, всё время проблемы. Нижний этаж тоже хреново построен. На одном пятачке выброс отходов, производство потомства и до кучи парк развлечений вкорячен. Дохуя проблем и там.

Человек вообще хреново получился. Через одну и ту же систему дышать, есть и говорить. Естественно, всё время проблемы. Нижний этаж тоже хреново построен. На одном пятачке выброс отходов, производство потомства и до кучи парк развлечений вкорячен. Дохуя проблем и там.
Другое дело вот эти товарищи Monsters5Monsters16Monsters15Monsters24Monsters21

Совершенным созданием в фильме Эш называл Чужого. Ксеноморфа. Блин, так сильно люблю Чужого с детства, он мне реально был чем-то идеальным.

Совершенным созданием в фильме Эш называл Чужого. Ксеноморфа. Блин, так сильно люблю Чужого с детства, он мне реально был чем-то идеальным.
Как по мне, идеальное создание - это призрак в доспехах. Киборг с мозгом человека. Симпатичный киборг

Ща опять Флену разозлю. В рот хлебушек кладут который как тело Христово, а всякие бесстыдники туда 1lis29
А ты чо по монастырям шастал однажды,фото показывал.
Был в благодати.Смирный,робкий.Христопродавец.

Дочитала "Посторонний", чем-то главный герой @Alegoria напомнил. Отстраненностью и нежеланием оправдываться перед обществом за свои взгляды)

Дочитала "Посторонний", чем-то главный герой @Alegoria напомнил. Отстраненностью и нежеланием оправдываться перед обществом за свои взгляды)
Ахах) какая оригинальная рецензия??
Щас Аллегория прочитает Генри Миллера "Тропик рака" и ГГ ей тоже вдруг кого то напомнит?

Я заметил, что многое стал забывать. И давнее и новое. Ресурсы мозга всё-таки не бесконечные

Ахах) какая оригинальная рецензия??
Щас Аллегория прочитает Генри Миллера "Тропик рака" и ГГ ей тоже вдруг кого то напомнит?
А ты фильм не смотрела? Ну ещё он мне напоминает человека с ПТСР, но мировоззрение чем-то похоже на Олино.

Ой, или нельзя так говорить?

@Dexter ну и что ты по монастырям шастал?
Там красивое. Стоишь на горе, под тобой океан леса, и птицы внизу над этим лесом летают. Сам храм тоже красивый
IMG_20210124_122601.jpg

А вообще для насмешников:Можно написать от руки с указанием
только своего имени отказную.Если вкратце,что отрицаешья от И.Х.
и сочетаешься с...,число,подпись(Имя).И прислать мне на почту до востребования.
Я позабочусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу