Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хорошие оценки только по информатике были, физре, биологии, географии и экономике)
Алгебра, геометрия, физика, химия - натянутые 3
В школе разве была экономика?

Ну у меня тоже самое. Причём по математике я еле-еле на трояк вытягивал, а по физике норм)
А у меня и по алгебре, и по геометрии всегда были пятёрки, при том что училка была самая злая и требовательная из всех, вот тебе и гуманитарий.

Ну у меня тоже самое. Причём по математике я еле-еле на трояк вытягивал, а по физике норм)
Алгебра да, там прям у меня мрак с ней был)) Но зато считаю в уме хорошо)
Физику вытягивал за счёт домашнего задания, расписывал всякое с рисунками и т.д.)

Я не помню чето
Хорошо грю было, четыре тройки и только экзамен 4?? 9 класс) Еще несколько троек на четверки менял - исправлялиstickers_Persik40

D1C480BF-EC28-46A6-B272-82563882FBD8.jpeg

Фига се, ты даже свои дневники хранишь
Да вспомнил что были где-то) Пара тетрадок да несколько дневников
Литература - стабильность? Физика вообще норм, три раза не был - а когда был 2

00713675-A2A2-4F36-9E4E-7357C6CAF1FD.jpeg

Да вспомнил что были где-то) Пара тетрадок да несколько дневников
Литература - стабильность? Физика вообще норм, три раза не был - а когда был 2

Посмотреть вложение 1557910
Блин, лит-ра и рус-яз у меня после 7 класса подтянулись, тоже трояки были, пока одна вредная училка не досталась нам

Политика это немного другое, я как раз ни разу тут ничего политического не писала за 5 лет на форуме. Хотя я обожаю политический юмор и у меня его уже достаточно в воцапе за последние сутки ??
А шучу я на политические темы спокойно, ибо абсолютно аполитична, для меня везде люди одинаковые, я их по гражданству не воспринимаю.

Я не любительница спорить и причем тут я, ковид и кому я должна писать вообще оставляю за рамками своего разумения.
Натали, я тебе ответила на твою же реплику. Для меня вопрос не стоит выеденного яйца. Я уже забыла о чём там речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу