Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне пофиг, если честно, сорян за мнение.Да стараемся
Но тема эта через пару дней пойдет в мусор, ее уже не разобрать.
А ещё есть разрешение закрыть болтологию, если что-то начнется на форуме.
ЗаботушкаНу а как ещё? Вдруг перевазбудисси, как спать то будешь?
Я проверила. Удалены оба сообщения. Форум у нас с постмодерацией. Увидели - удалилиА то ведь получается, что человек пишет о своём горе, а ему, - нет, хуйня, фейк, у нас высокая точность.
Это как надо мной в теме о ковиде глумились, у меня дни чернее ночи, а мне ещё и смерти там пожелали.
Как-то по этому бывшему, даже не глядя на него вместе с сердобольной мамашей, было понятно, что там плохо делоКак раз несу от Ани вести. Прикрепляю скрин, так как она просила рассказать
Спасибо.Я проверила. Удалены оба сообщения. Форум у нас с постмодерацией. Увидели - удалили
Ну есть же правила. Вот тему закроют кому от этого будет хорошо? Че как дети то малые.А то ведь получается, что человек пишет о своём горе, а ему, - нет, хуйня, фейк, у нас высокая точность.
Это как надо мной в теме о ковиде глумились, у меня дни чернее ночи, а мне ещё и смерти там пожелали.
а, ну я про тоже самое значит) просто я не поняла, что это ты про Домена)да здесь же пришел, "училкин любимчик" выше высказался, а что вы тут разговариваете о насущном.
я подумала ты про это
а ты про что? где срач то
Да я понимаю.Да мне пофиг, если честно, сорян за мнение.
А при чём тут этот форум?Да я понимаю.
Но вот меня вчера на ночь глядя одна украинка, живущая в Израиле, обвинила в том, что чуть ли не я про ней бомбами луплю. Настолько это заебало в реале уже. У каждого своя правда и свои новости.
и рулон бумажных полотенец - утирать праведный пот)Проверил, ничего так не успокаивает, как разгрузка, фасовка и пересчет детских носков, раскрасок и карандашейПосмотреть вложение 1557857
А че ты мне пишешь, напиши это Joys или Монике.Ну есть же правила. Вот тему закроют кому от этого будет хорошо? Че как дети то малые.
Срача теперь в реале хватает с головой?да здесь же пришел, "училкин любимчик" выше высказался, а что вы тут разговариваете о насущном.
я подумала ты про это
а ты про что? где срач то
Напиши это тем, кто мне смерти желал в теме о ковиде.Ну есть же правила. Вот тему закроют кому от этого будет хорошо? Че как дети то малые.
Да нет никакого срача и в реале.Срача теперь в реале хватает с головой?
Может он просто в сейфе решил сохранить? Типа чтобы деньги не профукались? Все закончится, а денежки целы - может такая логика?ну ахуеть идеальный бывший, мразота
С девушкой кстати на форуме подружились.А при чём тут этот форум?