"Сломать" себя , а сигарета сама сломается .

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Как действует никотин на мозг? Что такое дофамин и как он действует? И т.п.

Дофамин

И сигареты - мне ведь так нравится курить:thumbsup:

Но сигарета вам не обещает счастья, потому вы бросаете. И дальше расследовать про этого Савельева, что бы понять как и зачем, и что вам готовит за это нервная система в качестве самоходок с зенитками на прямой наводке - ликвидации вашего прорыва :D
И почему
Спасибо огромное, безумно интересно написано.
Я с прорывом не поняла только: сигарета не обещает счастья, я сделала прорыв(перестала), а мозг теперь хочет этот прорыв ликвидировать? А смысл ему это делать, если сигарета не обещает счастья?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Как действует никотин на мозг? Что такое дофамин и как он действует? И т.п.

Дофамин

И сигареты - мне ведь так нравится курить:thumbsup:

Но сигарета вам не обещает счастья, потому вы бросаете. И дальше расследовать про этого Савельева, что бы понять как и зачем, и что вам готовит за это нервная система в качестве самоходок с зенитками на прямой наводке - ликвидации вашего прорыва :D
И почему
Все равно не понял. И что? Покупаем дофамин в аптеке? Антидепрессанты?

А, может, ну его, дофамин этот. Хрен с ним?
Спорт, хобби, прогулки на свежем воздухе, отпуска интересные, глядишь и полегчает?

И еще:
...если промедлить, то противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...

Ну вот опять: противник, танки, зенитная артиллерия, война третья мировая. Самопрограммирование внутренней борьбы.
Все это приводит к срыву.
Kamikaze_640-1.jpg

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Признаки, указывающие на возможность тех или иных действий ..., должны служить сигналом для усиления проверки ... в районе этих признаков. Цель ... должна состоять в том, чтобы прорваться сквозь завесу признаков и проверить .... На этом проверяется изобретательность и мастерство всех ... Трудность задачи, вероятно, является одной из причин того, что ею пренебрегают в течение столь длительного времени...
А как прорветесь, сразу все станет понятно. И про признаки, которые демонстрирует вам противник никотин, как реагирует организм на отказ от табака и даже почему существуют трудности в такой простейшей задаче, требующей лишь немного времени и внимания:thumbsup:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, безумно интересно написано.
Я с прорывом не поняла только: сигарета не обещает счастья, я сделала прорыв(перестала), а мозг теперь хочет этот прорыв ликвидировать? А смысл ему это делать, если сигарета не обещает счастья?
А как прорветесь, сразу все станет понятно. И про признаки, которые демонстрирует вам противник никотин, как реагирует организм на отказ от табака и даже почему существуют трудности в такой простейшей задаче, требующей лишь немного времени и внимания:thumbsup:
Ответьте мне, пожалуйста, я не понимаю про необещание счастья и оборону((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:eek: :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: :facepalm:
Это триггеры

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Интересно какой вкус у сигареты.Попробуйте его пожевать тогда поймете.Что никакого вкуса нет ,вы себя обманываете.
Я то как раз себя не обманываю . Думаю у каждого курильщика есть своё представление о " вкусе" сигареты , вкусе , который нравится именно ему и производитель активно это использует .
И мы должны использовать этот факт .
После того как я понял , какой " вкус" должен быть именно у моей сигареты , не осталось ни любимой марки , ни предпочтений . И они таки стали все одинаковыми ) и жевать не пришлось :). Но все это , я понял и прочувствовал
сам . ) а это дорогого стоит...

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
И не нужно себя ломать нужно победить курильщика в самом себе.
Научите КАК . Как победить курильщика?
Много размышлял сегодня ... Вкратце .
Я не пью , годов уже больше двадцати ,
городок на девятнадцать тыс. населения , дом - работа/работа - дом , хобби есть ,
но ... всегда есть какое нибудь НО . Сигарета , для меня , один из немногих
источников эмоций , обуздать который у меня не получается .
Как мне победить курильщика ???

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Главное осознайте ,что сигарета не приносит удовольствие ,а облегчает страдания,утоляя никотиновый голод.
Нет никакого никотинового голода .Нет .
У того же Карра , по этому поводу , куча
противоречий . " Пока Вы курите маленькое чудовище требует свою дозу , а после Последней сигареты ..." Я сам проходил через эту Последнюю сигарету . Почему " чудовище" проснулось через три дня , хотя до этого измывались надо мной каждый час ? И что самое интересное , Карр сам признаёт ( в видеоверсия ) что понятия не имеет " как это работает ".
Нет никакого никатинового голода . Есть
голод энергетический и эмоциональный . Этим сигарета и пользуется .

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
С этим не поспоришь .
За " надавить на мочки ушей" отдельное спасибо ! Надеюсь воспользоваться не придётся ( я таки брошу Легко) , но думается метод рабочий .

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Чепуха это. Анализ риска - вот что имеет смысл и влияет на поступки :)

Александр1977

Начинающий
Реакции
172

Этот парнишка либо лукавит , либо сам не знает , что эти " коэффициенты" у Нас изначально разные , на уровне генетики .
У кого то "единица ", а у кого то "0.1".) от рождения .
Вот где засада ...

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Этот парнишка либо лукавит , либо сам не знает , что эти " коэффициенты" у Нас изначально разные , на уровне генетики .
У кого то "единица ", а у кого то "0.1".) от рождения .
Вот где засада ...
Этот парнишка всем нам фору даст. Он, хоть и юный совсем, курил, бухал и уже все бросить успел, победил зависимости навсегда.
Когда же он все успел? :)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Научите КАК . Как победить курильщика?
Много размышлял сегодня ... Вкратце .
Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

Но правда в том,что от того,что бросают курить не умирают ,а преображаются.
Умирают от того ,что курят.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
НО . Сигарета , для меня , один из немногих
источников эмоций , обуздать который у меня не получается .
Как мне победить курильщика ???

Сигарета-наркотик-вызывает эмоции только у курильщика наркомана.
У свободного и счастливого,этого нет.
У курильщика и свободного человека разные верования или убеждения.
И убеждения курильщика мешают ему стать свободным человеком.Победа заключается в осознании никотиновой ловушки и механизма зависимости и того,факта ,что сигарета не приносит удовольствия,а облегчает никотиновый голод,который есть у курильщика,как память клеток,иначе это физ.зависимость.
Он ощущается тогда,когда ты не покурил.
Только после этих осознаний можно принять решения стать свободным и выйти из тюрьмы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу