Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Серж 78, да-да-да, присоединяюсь к каждому слову!!! )))

Реакции: lada
getImage (10).jpg
YAKIDA, Поздравляю с 85 днями чистого воздуха!!! Верю,что дойдешь до вершины обязательно!!

Анхен, Доброе утрооо!!!!)))) спасибо за поздравления))) особенно порадовала картинка про женскую логику:rofl::rofl::rofl:...примерно так оно и происходит)))

Я тоже знаю, что я уже сделала это!!! Возврата не будет точно!!!
Я даже и не сомневалась в этом!!! Горжусь нами, Ладушка))) спасибо за поздравления, и я тебя поздравляю с каждым новым свежим днем!))):dance::dance::dance:

Всем привет!))как у вас дела, дорогие мои друзья??
Я вот хотела узнать - это вот только у нас так или у всех?? я вот о чем. Сегодня ходила в поликлинику. Чего-то меня опять желудок начал мучить, язва разыгралась похоже, да и вообще давно уже нужно мне было сделать контрольное ФГДС....дай думаю схожу в поликлинику, возьму направление - сделаю бесплатно - у нас же бесплатная медицина!...дэээ....сходить в больничку - это целая эпопея у нас в районе....встретила в выходные свою медсестру - так говорю и так, надо мне направление. Она говорит: "приходи в понедельник, надо на прием, сдать все анализы и бла-бла-бла...принимаем мы с часу до пяти. но приходи к началу приема, а то народу много!"...окей, думаю. Обед у меня с 12 до часу,надо зайти первой, взять направление и бегом на работу. Чтобы зайти первой попросила сестренку занять мне очередь заранее. И чтоб наверняка, пришла она за 2 часа - в 11 часов!...и как оказалось правильно сделала! Потому что уже через полчаса за ней заняли очередь еще человека 3!....а уж к тому моменту как я пришла - а пришла я в 12:40- за нами было уже человек 8!....дээ....Приём наша тетя врач, а по совместительству моя соседка по лестничной площадке, неспешно начала в 13:10....я зашла. Просидела там минут 15. послушали, все дела. выписали анализы, и всё такое...Подожди говорят до 14:00, придет старшая медсестра и выдаст талон на ФГДС....Я говорю - мне на работу надо. А они - ну подожди, тебе же надо. Ладно, думаю, надо, подожду....Старшая медсестра припорола где-то в 14:10, пока переоделась, то сё...а потом говорит - я сейчас пойду за талонами, но на ФГДС по-моему нет.....Ходила минут 15...Оказалось - правда нет! и когда будет неизвестно....в общем, проведя в поликлинике в общей сложности 4(!) часа (2 я, и 2 моя сестренка до начала приёма), осталась я ни с чем.......:cry::cry::cry:...я разозлилась, если честно...:banghead: что я делаю крайне редко.....обидно просто...не хотела ведь я туда ходить, думала пройду спокойно платно ФГДС, и так же платно пройду гастроэнтеролога, безо всяких нервов...так нет же, дернул черт меня туда пойти. Короче говоря, пускай я сейчас повозмущаюсь как бабушка на лавочке у подъезда, но это полный бардак и беспредел:censored::censored::censored:!.....так что в очередной раз убеждаюсь, что болеть в наше время ну никак нельзя. Только полдня рабочего потеряла.
А вчера у нас была "Лыжня России". Проходила на базе нашей спортшколы, где я работаю))) Весело было, мне понравилось, жаль самой покататься не удалось, нужно было работать)

Я вот хотела узнать - это вот только у нас так или у всех?? я вот о чем. Сегодня ходила в поликлинику. Чего-то меня опять желудок начал мучить, язва разыгралась похоже, да и вообще давно уже нужно мне было сделать контрольное ФГДС....дай думаю схожу в поликлинику, возьму направление - сделаю бесплатно - у нас же бесплатная медицина!...дэээ....сходить в больничку - это целая эпопея у нас в районе....встретила в выходные свою медсестру - так говорю и так, надо мне направление. Она говорит: "приходи в понедельник, надо на прием, сдать все анализы и бла-бла-бла...принимаем мы с часу до пяти. но приходи к началу приема, а то народу много!"...окей, думаю. Обед у меня с 12 до часу,надо зайти первой, взять направление и бегом на работу. Чтобы зайти первой попросила сестренку занять мне очередь заранее. И чтоб наверняка, пришла она за 2 часа - в 11 часов!...и как оказалось правильно сделала! Потому что уже через полчаса за ней заняли очередь еще человека 3!....а уж к тому моменту как я пришла - а пришла я в 12:40- за нами было уже человек 8!....дээ....Приём наша тетя врач, а по совместительству моя соседка по лестничной площадке, неспешно начала в 13:10....я зашла. Просидела там минут 15. послушали, все дела. выписали анализы, и всё такое...Подожди говорят до 14:00, придет старшая медсестра и выдаст талон на ФГДС....Я говорю - мне на работу надо. А они - ну подожди, тебе же надо. Ладно, думаю, надо, подожду....Старшая медсестра припорола где-то в 14:10, пока переоделась, то сё...а потом говорит - я сейчас пойду за талонами, но на ФГДС по-моему нет.....Ходила минут 15...Оказалось - правда нет! и когда будет неизвестно....в общем, проведя в поликлинике в общей сложности 4(!) часа (2 я, и 2 моя сестренка до начала приёма), осталась я ни с чем.......:cry::cry::cry:...я разозлилась, если честно...:banghead: что я делаю крайне редко.....обидно просто...не хотела ведь я туда ходить, думала пройду спокойно платно ФГДС, и так же платно пройду гастроэнтеролога, безо всяких нервов...так нет же, дернул черт меня туда пойти. Короче говоря, пускай я сейчас повозмущаюсь как бабушка на лавочке у подъезда, но это полный бардак и беспредел:censored::censored::censored:!.....так что в очередной раз убеждаюсь, что болеть в наше время ну никак нельзя. Только полдня рабочего потеряла.
А вчера у нас была "Лыжня России". Проходила на базе нашей спортшколы, где я работаю))) Весело было, мне понравилось, жаль самой покататься не удалось, нужно было работать)
Крик души) но я тебя понимаю)
вообще боюсь бесплатную медицину. Последний раз была в больничке лет 15 назад. Только в платную хожу.

Я вот хотела узнать - это вот только у нас так или у всех?? я вот о чем. Сегодня ходила в поликлинику. Чего-то меня опять желудок начал мучить, язва разыгралась похоже, да и вообще давно уже нужно мне было сделать контрольное ФГДС....дай думаю схожу в поликлинику, возьму направление - сделаю бесплатно - у нас же бесплатная медицина!...дэээ....сходить в больничку - это целая эпопея у нас в районе....встретила в выходные свою медсестру - так говорю и так, надо мне направление. Она говорит: "приходи в понедельник, надо на прием, сдать все анализы и бла-бла-бла...принимаем мы с часу до пяти. но приходи к началу приема, а то народу много!"...окей, мдуМмаю. Обед у меня с 12 до часу,надо зайти первой, взять направление и бегом на работу. Чтобы зайти первой попросила сестренку занять мне очередь заранее. И чтоб наверняка, пришла она за 2 часа - в 11 часов!...и как оказалось правильно сделала! Потому что уже через полчаса за ней заняли очередь еще человека 3!....а уж к тому моменту как я пришла - а пришла я в 12:40- за нами было уже человек 8!....дээ....Приём наша тетя врач, а по совместительству моя соседка по лестничной площадке, неспешно начала в 13:10....я зашла. Просидела там минут 15. послушали, все дела. выписали анализы, и всё такое...Подожди говорят до 14:00, придет старшая медсестра и выдаст талон на ФГДС....Я говорю - мне на работу надо. А они - ну подожди, тебе же надо. Ладно, думаю, надо, подожду....Старшая медсестра припорола где-то в 14:10, пока переоделась, то сё...а потом говорит - я сейчас пойду за талонами, но на ФГДС по-моему нет.....Ходила минут 15...Оказалось - правда нет! и когда будет неизвестно....в общем, проведя в поликлинике в общей сложности 4(!) часа (2 я, и 2 моя сестренка до начала приёма), осталась я ни с чем.......:cry::cry::cry:...я разозлилась, если честно...:banghead: что я делаю крайне редко.....обидно просто...не хотела ведь я туда ходить, думала пройду спокойно платно ФГДС, и так же платно пройду гастроэнтеролога, безо всяких нервов...так нет же, дернул черт меня туда пойти. Короче говоря, пускай я сейчас повозмущаюсь как бабушка на лавочке у подъезда, но это полный бардак и беспредел:censored::censored::censored:!.....так что в очередной раз убеждаюсь, что болеть в наше время ну никак нельзя. Только полдня рабочего потеряла.
Yakiдушечка, это везде так! Поэтому я как и ты хожу платно, чтобы свои нервы не мотать.

YAKIDушечка,
вот это я лопух!!!! С 90 днями тебя!!!! От всей души поздравляю!!!! Топаем в вприпрыжку, Эверест ждет!!!

V4IuUgqg.jpg
3c2cb32c0c8540f34e5530511bf27035.jpg

getImage (15).jpg
YAKIDA, С 3 месяцами тебя!! Все выше и выше и выше!!! Скоро сотня и болеть никак нельзя!!!

lada, спасиибушки** да уж, продолжаем наше путешествие, с удовольствием вдыхая свежий воздух и наслаждаясь дорогой;););)
Анхен, спасибо приогромное!!! Так приятно, заходишь с утра - а там наша фрау Анхен радует картиночками, ароматным чайком и бодрящим кофе))) спасибо, солнце***

Всем привет!))) Сегодня у меня символический праздник - ровно 3 месяца моего некурения)))) Так что я переезжаю в следующий раздел)) Всем спасибо за поддержку, ребят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу