Ореховая Луна Продвинутый Сообщения 230 Реакции 418 1 Окт 2017 #501 Флёна49 написал(а): Тискать и рассматривать надо было не котейку а инопланетянина. Нажмите для раскрытия... смотрю, гостеприимство и человечность с Вас так и прёт, со всех щелей.
Флёна49 написал(а): Тискать и рассматривать надо было не котейку а инопланетянина. Нажмите для раскрытия... смотрю, гостеприимство и человечность с Вас так и прёт, со всех щелей.
Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.009 Дневник Читать »» Не курю с 21.12.2014 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Окт 2017 #502 Ореховая Луна написал(а): смотрю, гостеприимство и человечность с Вас так и прёт, со всех щелей. Нажмите для раскрытия... Не обижайся пожалуйста.Эти инопланетяне и ко мне прилетали и рассказали мне про твоего кота,как они на 3 дня его забирали.И я их немножко потискала.
Ореховая Луна написал(а): смотрю, гостеприимство и человечность с Вас так и прёт, со всех щелей. Нажмите для раскрытия... Не обижайся пожалуйста.Эти инопланетяне и ко мне прилетали и рассказали мне про твоего кота,как они на 3 дня его забирали.И я их немножко потискала.