Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что в действительности, было ещё страшней.
Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то кнопка вызова зажигается сама.

Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то
Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то кнопка вызова зажигается сама.
Но я тут уже писала,что покойников не нужно бояться. Живые люди намного опаснее;)

Наоборот классно :thumbsup:
Есть в жизни нечто удивительное, более захватывающее чем все эти обывательские истории, и без приключений жизнь будет скучна, вы не будете чувствовать себя счастливыми на 100%

Я хочу спросить, кто смотрит "битву экстрасенсов"?Это правда или постановка?

Я хочу спросить, кто смотрит "битву экстрасенсов"?Это правда или постановка?
Стопроцентно постановка. Ну сама подумай- вот они так подробно рассказывают о том что было и что есть , а что будет никто сказать не может. Я смотрела сто сезонов но скорее как сказку

Я вот не думаю что покойники могут что-то делать ..ну в плане как в фильме Привидение с Патриком Суейзи. Просто у меня умер муж, потом парень, потом свекр, свекровь,мама, папа, отчим, парень,муж, друг(очень оченьБлизкий) Ну близкие все люди. Хоть бы одна сука пришла и сказала что там у них. Нет. Никто не пришел и ничего не сказал.щначит либо там нет ничего,либо они это сделать не могут,(((

Я вот не думаю что покойники могут что-то делать ..ну в плане как в фильме Привидение с Патриком Суейзи. Просто у меня умер муж, потом парень, потом свекр, свекровь,мама, папа, отчим, парень,муж, друг(очень оченьБлизкий) Ну близкие все люди. Хоть бы одна сука пришла и сказала что там у них. Нет. Никто не пришел и ничего не сказал.щначит либо там нет ничего,либо они это сделать не могут,(((
Царствие небесное твоим близким!

Почему сверхестественное только с плохим связано то?

Почему сверхестественное только с плохим связано то?
Есть и хорошие примеры.тогда говорят, что в рубашке родился и про ангела хранителя.он у меня есть.он у всех есть

Я ехала в автобусе и в нас грузовик врезался.никто сильно не пострадал.был страх

знаете как будет после смерти???
Вспомните как было до рождения))) Так же будет и потом

Вспомнила!!
Однажды инопланетяне, которые приземлились возле моего дома, украли моего кота. На три дня! Мы, только что переехали в новый дом - и бац! Кота украли инопланетяне. Но так как они разместились в лесу по соседству то они слышали как мы плачем и все время зовем нашего кота. Плакала вся семья, всё-таки кот это член семьи. В общем в сильный дождь они вернули нам нашего кота, сухим, и здоровым. Мы конечно инопланетян поблагодарили, и после они улетели. :smile_coffee:

667a956669faf9461bb09e0acc077a85.webp

Вспомнила!!
Однажды инопланетяне, которые приземлились возле моего дома, украли моего кота. На три дня! Мы, только что переехали в новый дом - и бац! Кота украли инопланетяне. Но так как они разместились в лесу по соседству то они слышали как мы плачем и все время зовем нашего кота. Плакала вся семья, всё-таки кот это член семьи. В общем в сильный дождь они вернули нам нашего кота, сухим, и здоровым. Мы конечно инопланетян поблагодарили, и после они улетели. :smile_coffee:
А деда моего с ними не было? А то у меня дед пропал в том году , я уже грешу на инопланетян.

Any199rus, на счет деда Вашего, не знаю. Инопланетяне ко мне пришли, кота мне принесли. Вернее вернули. У них в гостях я не была. Как-то без надобности. Я, типа, когда он пришел, кивнула ему, потом сказала. Спасибо что вернули нашего кота. Он тоже кивнул мне и они ушли. Все было быстро и по-бытовому))) Было уже темно и мне спать надо было ложиться к тому же кот нашелся! Радости целый вечер - тискали нашего котейку, рассматривали. Целостность его. Поэтому как-то не до инопланетян было. Ревела вся семья три дня. Так что кто у них еще там был. Сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу