Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то кнопка вызова зажигается сама.Думаю, что в действительности, было ещё страшней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то кнопка вызова зажигается сама.Думаю, что в действительности, было ещё страшней.
Я работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то
Но я тут уже писала,что покойников не нужно бояться. Живые люди намного опаснееЯ работаю медсестрой только в ночную смену. У нас иногда странные вещи случаются,когда пациент умирает.то падает что внезапно.то кнопка вызова зажигается сама.

Естественно))Но я тут уже писала,что покойников не нужно бояться. Живые люди намного опаснее![]()
Стопроцентно постановка. Ну сама подумай- вот они так подробно рассказывают о том что было и что есть , а что будет никто сказать не может. Я смотрела сто сезонов но скорее как сказкуЯ хочу спросить, кто смотрит "битву экстрасенсов"?Это правда или постановка?
Я вот не думаю что покойники могут что-то делать ..ну в плане как в фильме Привидение с Патриком Суейзи. Просто у меня умер муж, потом парень, потом свекр, свекровь,мама, папа, отчим, парень,муж, друг(очень оченьБлизкий) Ну близкие все люди. Хоть бы одна сука пришла и сказала что там у них. Нет. Никто не пришел и ничего не сказал.щначит либо там нет ничего,либо они это сделать не могут,(((
Царствие небесное твоим близким!Я вот не думаю что покойники могут что-то делать ..ну в плане как в фильме Привидение с Патриком Суейзи. Просто у меня умер муж, потом парень, потом свекр, свекровь,мама, папа, отчим, парень,муж, друг(очень оченьБлизкий) Ну близкие все люди. Хоть бы одна сука пришла и сказала что там у них. Нет. Никто не пришел и ничего не сказал.щначит либо там нет ничего,либо они это сделать не могут,(((
На мой взгляд, постановка. Причем это очень заметно.))Я хочу спросить, кто смотрит "битву экстрасенсов"?Это правда или постановка?
Где?Почему сверхестественное только с плохим связано то?
Есть и хорошие примеры.тогда говорят, что в рубашке родился и про ангела хранителя.он у меня есть.он у всех естьПочему сверхестественное только с плохим связано то?
Вот. Я тоже так думаю. Поэтому надо тут отрываться по полной)знаете как будет после смерти???
Вспомните как было до рождения))) Так же будет и потом

А деда моего с ними не было? А то у меня дед пропал в том году , я уже грешу на инопланетян.Вспомнила!!
Однажды инопланетяне, которые приземлились возле моего дома, украли моего кота. На три дня! Мы, только что переехали в новый дом - и бац! Кота украли инопланетяне. Но так как они разместились в лесу по соседству то они слышали как мы плачем и все время зовем нашего кота. Плакала вся семья, всё-таки кот это член семьи. В общем в сильный дождь они вернули нам нашего кота, сухим, и здоровым. Мы конечно инопланетян поблагодарили, и после они улетели.![]()