Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде сделала дневник. И счетчик. И теперь не вижу где это моё добро. То ли не сохранилось. Я только заголовок сделала. И хотела вернуться к нему позже.. а где теперь его взятьПолучилось или нет!!!!?
Всё-таки тоже решила создать дневник,не с первого дня ,но все же..
Нет, Незабудочка, не создала, не получилось.. Но есть возможность попытаться еще разик ).Я вроде сделала дневник. И счетчик...
Эх. С февраля не могу дневник создать. ПозорищеНет, Незабудочка, не создала, не получилось.. Но есть возможность попытаться еще разик ).
(На страничке профиля в разделе "Информация" есть кнопочка "Найти все темы, созданные Username", у тебя там ничего не открывается)
Минуточку..Эх. С февраля не могу дневник создать...
Если один заголовок сделать и не написать ни одного поста,то ничего не сохранится..Нужно обязательно писать пост.Я вроде сделала дневник. И счетчик. И теперь не вижу где это моё добро. То ли не сохранилось. Я только заголовок сделала. И хотела вернуться к нему позже.. а где теперь его взять
Самой не верится)37 дней это срок ))
Пожалуйста..)Минуточку..
Ну, в смысле - минут 10 )), щас попробую помочь (здесь же, на этой площадке, если хозяйка не выгонит)
Да,с маленькой победой)Главное,удержаться..Ну, с победой ))