Сила воли У вас тут странно… Пожалуй я останусь

Не курю с
7 Янв 2025
Способ отказа
Другое
50 дней.. напоминает мне программа «не курю», сама я уже давно дни не считаю. Итого сэкономлено 11280₽, наверно надо было их откладывать, а то совсем не замечаю прибавки такой😁 Какая то тоска настигла дней 7 как, депрессия, накаты, все конечно в связи с проблемами на работе и в личной жизни. Вобще у меня чувство, что я начинаю бороться с желанием, а это не очень хорошо. Я не чуствую себя свободной, от этого какая то депрессия. Сон хороший, вес начал уходить, питание наладилось, не заедаю больше. Еще я думаю над тем, чтоб возобновить самогипноз, у меня пропала мотивация, забылся кашель, вонь. Надо собраться, вобщем пока такое настроение, решила излить душу в дневнике.

Привет,У меня были накаты каждый месяц после бросания. Прям каждый месяц думала сорвусь. Но очень хорошо помогали друзья на форуме. Поддержка это очень важно в этом деле. Самоковыряние оставь в покое

Привет,У меня были накаты каждый месяц после бросания. Прям каждый месяц думала сорвусь. Но очень хорошо помогали друзья на форуме. Поддержка это очень важно в этом деле. Самоковыряние оставь в покое
Привет💐 у меня вот тоже раз в месяц прям бесит все, и накат, у тебя в течении 10 лет они были или только первое время?

На протяжении лет двух периодически) А потом забылось и прошло

У меня было такое еще,настроение говно,думала о том,что мне же нравилось курить,зачем я себе отказываю в удовольствии. Я бы наверное и не думала бы бросать,если бы не проблемы со здоровьем. Сорвалась после стольки лет некурения,сейчас всё заново. Но теперь уже точно не начну

У меня было такое еще,настроение говно,думала о том,что мне же нравилось курить,зачем я себе отказываю в удовольствии. Я бы наверное и не думала бы бросать,если бы не проблемы со здоровьем. Сорвалась после стольки лет некурения,сейчас всё заново. Но теперь уже точно не начну
Почему сорвалась? Да и вобще, мы девочки более импульсивные, гормоны, пмс раз в месяц, оттуда и накаты сильнее, я на это все списываю. У тебя обязательно все получится, уже получилось!♥️

Да по глупости сорвалась. Были моменты очень сложные-но я тогда держалась,а потом видимо расслабилась и вот. Не в первый раз бросать оч сложно

Сегодня не курю ровно 2 месяца! :skip:С одной стороны я счастлива быть некурящей, с другой, бывает накатывает грусть тоска по сигаретам🙊 особенно под алкоголь) во время накатов читаю про вред сигарет, думаю про то, как люди мечтают избавиться от этой привычки, а у меня получилось, и это ли не счастье!♥️ Впереди отпуск в прекрасную страну, море, солнце, чистый воздух. Это первый отпуск без сигарет, как то переживаю даже) Думаю какое то время мне еще нужна поддержка форума здесь, не скажу что я освободилась, да что там) и через года люди начинают курить заново.

f6dda746-1ce6-4dea-8be5-d36fef0cb549.jpeg

Наконец- то я в отпуске :dance: . Приехала вчера к родителям, отсюда полечу в Тай. Странное чувство. Дома я постоянно пряталась с сигаретой, а еще отчим постоянно курит на кухне ( вот я постоянно после него и курила, т.к. вонища по всей квартире и не понятно кто курил)) 😡 сегодня проснулась, вонь, как же они воняют.. это ужас.. попросила курить в вытяжку или окно настежь открывать. Вобще после накатов в 40-50 дней появилось стойкое отвращение к сигам. Так что @Mariskis, подожди немного😉 все пройдет.

64 день. Уверенно иду к соточке:mstickle: офигеть, я сэкономила 14500₽) с 60 дня появилось отвращение к запаху, и полное непонимание, как я раньше вобще курила. Завтра у меня самолет в Тай, лечу с некурящей попутчицей, пить особо не употребляю, так что надеюсь все пройдет найс🤞Всем гостям моего дневника хочу сказать, главное это перетерпеть чертовы 2 месяца, дальше кайф от некурящей жизни, и это того стоит. Конечно никто не отменяет внезапные накаты, но с этого времени уже точно знаешь что все, не никотин тебя контролирует а ты его.

64 день. Уверенно иду к соточке:mstickle: офигеть, я сэкономила 14500₽) с 60 дня появилось отвращение к запаху, и полное непонимание, как я раньше вобще курила. Завтра у меня самолет в Тай, лечу с некурящей попутчицей, пить особо не употребляю, так что надеюсь все пройдет найс🤞Всем гостям моего дневника хочу сказать, главное это перетерпеть чертовы 2 месяца, дальше кайф от некурящей жизни, и это того стоит. Конечно никто не отменяет внезапные накаты, но с этого времени уже точно знаешь что все, не никотин тебя контролирует а ты его.
Полностью согласна. У меня примерно такой же период некурения:) Так что наслаждаемся бездымной жизнью :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу