SkaZka74
На взлет
Да возможно и водавода может?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да возможно и водавода может?
ПриветПривет,У меня были накаты каждый месяц после бросания. Прям каждый месяц думала сорвусь. Но очень хорошо помогали друзья на форуме. Поддержка это очень важно в этом деле. Самоковыряние оставь в покое
Почему сорвалась? Да и вобще, мы девочки более импульсивные, гормоны, пмс раз в месяц, оттуда и накаты сильнее, я на это все списываю. У тебя обязательно все получится, уже получилось!У меня было такое еще,настроение говно,думала о том,что мне же нравилось курить,зачем я себе отказываю в удовольствии. Я бы наверное и не думала бы бросать,если бы не проблемы со здоровьем. Сорвалась после стольки лет некурения,сейчас всё заново. Но теперь уже точно не начну
Спасибо! И тебя с 8 марта! Счастья, любви, вдохновения!
Полностью согласна. У меня примерно такой же период некурения64 день. Уверенно иду к соточкеофигеть, я сэкономила 14500₽) с 60 дня появилось отвращение к запаху, и полное непонимание, как я раньше вобще курила. Завтра у меня самолет в Тай, лечу с некурящей попутчицей, пить особо не употребляю, так что надеюсь все пройдет найс
Всем гостям моего дневника хочу сказать, главное это перетерпеть чертовы 2 месяца, дальше кайф от некурящей жизни, и это того стоит. Конечно никто не отменяет внезапные накаты, но с этого времени уже точно знаешь что все, не никотин тебя контролирует а ты его.