Слушьте, а что это форум?

• Автор темы Автор темы Deni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Наблюдатель
Реакции
8
Что это ЗА форум

Какие впечатления у админа от этого движка? Если не секрет, какие характеристики у хостинга - виртуальный или выделенный сервер?
Насколько он настраиваемый? То есть можно ли отключать некоторые модули, чтобы оставить минимум функционала?

@Deni, смотрите здесь http://www.xf-russia.ru/ Движок очень приятный. В скорости ждем грандиозное обновление, тогда появиться куча интересных плюшек. Сервак свой. Минимизацией не занимался, но если интересно, думаю по приведенной ссылке на форуме можно найти и такую информацию.

Этот сайт я уже, слава б-гу, нашел - ссылка в подвале есть :) интереснее именно впечатления и минимизация. Спрашиваю потому, что потихоньку ищем для интернет-магазина, в котором работаю, минималистичный, но шустрый и понятный форум. Этот, значит, хорош? Специально не искал, но обзор движка на Хабре пока не видел.. Может, напишите?)

Ну как.. Обзор :) с точки зрения администрирования, например, уязвимостей каких-нибудь.. Или я поищу - может, такой обзор уже есть

Да нет, спасибо :) У меня и других, более интересных дел, более чем достаточно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу