Смешные истории из жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно было, когда в магазине, стоявшее впереди меня тело, до последнего держало в замешательстве. Суть в чём: смотрю сзади, алкаш стоит. Ближе подхожу - небритый, с жидкими усиками и баками, как-будто сопляк с первым пушком под носом, которому дали хорошо отрасти, в кепке замызганной, волосы из-под неё торчат отросшие белые. Ну и шут бы с ним, а потом глядь- а у паренька то грудь эдак второго-третьего торчит... я глазами хлоп-хлоп, чтоооо?!) А потом голос услышал, не мужской явно, хоть и хриплый-пропитый до крайности. Женсчина это была, вот:D И жалко чисто по-человечески и смешно ппц. Так и стоял, стараясь не заржать)))

О, смешные истории из жизни! А, нет.
giphy (6).gif

Защел сегодня в чисто мужской компашке разговор о блядстве) ну и упоминулась затасканая фраза типа ищу мадам с поперек и тут один выдал а продолжение знаете почему ищут и выдал- чем шире ноги тем уже.

Я правильно поняла? Он, что, из инкубатора вылупился? Женщину на 8-м месяце беременности спутать с поправившейся?!:eek:
И на девятом месяце можно перепутать. Вернее, есть такие животики как беременные, на самом деле это такой... это такое... даже не знаю как сказать... в общем это беда если это случиться. Врачи ни чего не обнаруживают а живот растет как у беременной хотя всё тело остается без изменений. В общем беда это конкретная....

Говорят жизнь - анекдот! С этим я согласна на все 100%. Истории как в анекдоте случаются со всеми, вот и я не стала исключением)
История произошла ещё когда я была на восьмом месяце беременности. Я вышла на прогулку, зашла в магазин и встретила однокурсников (парень и девушка). Мы обрадовались друг другу, там обнимашки целовашки. В какой-то момент однокурсник спросил меня, не беременна ли я. Любой другой человек на моём месте ответил бы ДА и поведал бы как это произошло, но не я:D со своей страстью к нелепым шуткам я отшутилась, якобы решила набрать вес с помощью пищевых добавок и вот результат :cool: парень понимающи посмотрел и сказал что ничего страшного всё можно исправить и не так всё плохо. Мы дружно посмеялись и разошлись. Я даже забыла об этом разговоре если бы не встретила парня сегодня.
Я как всегда вышла за хлебом и возле магазина опять столкнулась с ним. Мы разговорились и в какой-то момент он выдал:
-ну ты молодец, так быстро похудела и следа от жиров не осталось! Больше протеинами не балуйся!
Я с трудом сдерживала смех, надеясь что это всё же шутка, но он попросил поделиться методом похудения, чтобы своей девушке его посоветовать.
Я так и не сказала ему правду:D
От души посмеялся. Пиши ещё.

И на девятом месяце можно перепутать. Вернее, есть такие животики как беременные, на самом деле это такой... это такое... даже не знаю как сказать... в общем это беда если это случиться. Врачи ни чего не обнаруживают а живот растет как у беременной хотя всё тело остается без изменений. В общем беда это конкретная....
Такое реально бывает? А то живот растет, но вроде бы не беременная))) Или жру просто много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу