Вопрос дня Оправдан ли плохой поступок ради любви?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Очень давно пользуюсь формулой, вроде японской - не радуйся когда тебе хорошо, потому что после этого придёт плохо, радуйся когда тебе плохо, потому что после этого придёт хорошо :)
Ну такое себе.

Нас так шеф помнится успокаивал - у нас всё хорошо, потому что в других компаниях намного хуже :(

Ну такое себе.

Нас так шеф помнится успокаивал - у нас всё хорошо, потому что в других компаниях намного хуже :(
Для меня было очень даже такое...сижу в КПЗ, хреново очень, вот и думаю, сейчас всё плохо, а потом будет хорошо, в голове разные варианты этого хорошо.
А вот эти сравнения, поиск кому хуже, хрень какая-то.

Очень давно пользуюсь формулой, вроде японской - не радуйся когда тебе хорошо, потому что после этого придёт плохо, радуйся когда тебе плохо, потому что после этого придёт хорошо :)
Что-то не то. А почему всегда нельзя радоваться?

Что-то не то. А почему всегда нельзя радоваться?
Всё то, когда хорошо ты радуешься по умолчанию, ведь всё хорошо, а вот когда плохо, начинаешь радоваться как станет хорошо. Нет такого, можно\ нельзя)))

Всё то, когда хорошо ты радуешься по умолчанию, ведь всё хорошо, а вот когда плохо, начинаешь радоваться как станет хорошо. Нет такого, можно\ нельзя)))
То есть только, когда станет хорошо? Получается живёшь в ожидании чуда? А если попытаться найти плюсы в этом плохо?

Привет всем) :wavespin:
Смотрел фильмец намедни, и такая в общем история:

Парень, плохиш, влюбился в девушку, тыры-пыры. Гуляли, встречались.
У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Впереди экзамены выпускные. Ей нужна была хорошая оценка и она "зубрила" предмет днями и ночами. Соответственно, на свидания не ходила.
Что сделал наш герой?
Он выкрал собаку учительницы и намекнул, при каких обстоятельствах вернёт её. (хорошие оценки его девушке)
С этого дня девушка начала получать самые большие отметки, хотя отвечала средненько. Поверив в себя, бросила учить и метнулась на свидания.
Собака гуляла с ними иногда, но девушка не знала чья она)
Экзамен - высший бал, конечно)
Собаку парень вернул.
Но, тут пришла наша героиня к учительнице, отблагодарить за оценку... и... конечно жи наткнулась на четырёхлапого хвостатого друга...
Сложив несложный пазл, она всё поняла и... рассталась с парнем. т.к. он сделал преступление...

Вопрос:
- Оправдан ли плохой поступок ради любви?
- Правильно ли сделала девушка, расставшись, хотя поступок был сделан ради неё, пусть и не самый хороший?

Посмотреть вложение 2120891
Пошли) покажу)

То есть только, когда станет хорошо? Получается живёшь в ожидании чуда? А если попытаться найти плюсы в этом плохо?
Так изначально, звучит - "радуйся когда плохо"...так наш ум переключается на поиск радости(хорошего, положительного, внимание на то что есть и благодарности за это), в любом состоянии. Поиск плюсов в плохо, может статься что желаешь именно этой игры, без плохо и хорошего нет, ум затачивается на том чтоб изначально зафиксировать состояние плохо, без этого хорошее не ищется. Можно в любой ситуации играть в игру, а ещё лучше, тренировать ум видеть в ситуациях развороты в положительное развитие. Фиксируя и принимая - это плохо, да, так есть, ведь за чем-то я сюда пришла, это моё создание и это лучшее что может быть сейчас, а теперь какой следующий шаг выхода из этого.
А всё в жизни чудо, чего его ждать, оно есть всегда)))

Вы прослушали краткий пересказ "3 метра над уровнем неба".
Никогда не понимала о чем фильм, не помню, чтоб героиня там что-то зубрила, она сама сбегала на свидания вместо школы, потом ее учительница поймала на лжи. Собственно он ей помочь хотел как умел. Главные герои там из разных социальных слоев, он общается со шпаной и хулиганами, она из высшего общества.
Плохой ли поступок забрать на время в качестве шантажа любимую собаку у одинокой старой вредной учительницы, наверное да. Но вся драма там - детский сад.
Единственное в этом фильме приятное это то, что на Марио Касаса можно любоваться😁
Никогда бы не узнала фильм.. 1lis60 но я и не его поклонница :ku:

да ладно? а по-моему очень узнаваемо описан :eek:
Вот вообще не мой жанр, поэтому смотрела сквозь пальцы.. Я на 50 оттенков засыпала три раза примерно в одном месте, так и не рискнула ещё раз включить

Привет всем) :wavespin:
Смотрел фильмец намедни, и такая в общем история:

Парень, плохиш, влюбился в девушку, тыры-пыры. Гуляли, встречались.
У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Впереди экзамены выпускные. Ей нужна была хорошая оценка и она "зубрила" предмет днями и ночами. Соответственно, на свидания не ходила.
Что сделал наш герой?
Он выкрал собаку учительницы и намекнул, при каких обстоятельствах вернёт её. (хорошие оценки его девушке)
С этого дня девушка начала получать самые большие отметки, хотя отвечала средненько. Поверив в себя, бросила учить и метнулась на свидания.
Собака гуляла с ними иногда, но девушка не знала чья она)
Экзамен - высший бал, конечно)
Собаку парень вернул.
Но, тут пришла наша героиня к учительнице, отблагодарить за оценку... и... конечно жи наткнулась на четырёхлапого хвостатого друга...
Сложив несложный пазл, она всё поняла и... рассталась с парнем. т.к. он сделал преступление...

Вопрос:
- Оправдан ли плохой поступок ради любви?
- Правильно ли сделала девушка, расставшись, хотя поступок был сделан ради неё, пусть и не
"Какой-то неинтересный фильм", – подумала я.
Вообще не узнала. Только Марио Касаса помню 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу