Вопрос дня Оправдан ли плохой поступок ради любви?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
"Свобода одного заканчивается там, где она нарушает границы другого"

На отдыхе как-то пришлось ночью подискутировать с группой пьяных товарищей, которые всем мешали спать громкой музыкой.
Приятно конечно, что не буйные были.
Как-то даже договорились.
Ну мне понравилось как то даже. Иду а там у них Metallica играет - Master of puppets. Надо было зайти попросить чтоб врубили погромче. )))

Ну мне понравилось как то даже. Иду а там у них Metallica играет - Master of puppets. Надо было зайти попросить чтоб врубили погромче. )))
Я спать хотел, время полночь. Ну и остальные туристы тоже. В 7 подъем по плану.
Там разные люди пытались их унять, они весело их нахер посылали.
- Ребят, у меня дети уснуть не могут из-за вас, ваще-то я майор полиции!
- Майор?! Иди нахуй майор! Нам весело! Мы заплатили за отдых!

Я вышел, чисто по дружески им развлекуху предложил - до утра искать колонку в реке, куда я её сейчас с обрыва выкину - и как-то сработало!

Вопрос:
- Оправдан ли плохой поступок ради любви?
- Правильно ли сделала девушка, расставшись, хотя поступок был сделан ради неё, пусть и не самый хороший?
В мире хватает дерьма чтобы его приумножать. ) Всегда можно сделать что-то крутое, создать что-то крутое. Достаточно проявить воображение и упорство в намеченной цели.
Ну а если не получится, искать другое. Не зацикливаться. )

Я вышел, чисто по дружески им развлекуху предложил - до утра искать колонку в реке, куда я её сейчас с обрыва выкину - и как-то сработало!
@Всегда я ж говорю санаторий, в 7 подьем, потом зарядка, потом завтрак, потом физиопроцедуры, потом обед, тихий час, полдник, вечером танцы

Нетъ!
3-х дневный сплав по реке.
Природа, тишина, спокойствие, питание 3 раза в день, вёсла, пороги.

Категорически рекомендую! Вернулся домой - казалось что месяц где-то отдыхал в другом мире.

А если бы ответ такой был: А я полковник. Пятки вместе, носки врозь, смирно, кругом, шагом марш. Как бы отреагировал?

Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
Что такое хорошо,
что такое плохо))
Как с этой темы сползать в любимую трусястую плоскость…непонятно))

Нетъ!
3-х дневный сплав по реке.
Природа, тишина, спокойствие, питание 3 раза в день, вёсла, пороги.

Категорически рекомендую! Вернулся домой - казалось что месяц где-то отдыхал в другом мирмире
С детьми отдыхал?

Что такое хорошо,
что такое плохо))
Как узнать что хорошо, без знания что такое плохо, а так ли хорошо это хороша, а так ли плохо плохо. Как быть когда без плохо, не будет хорошо. Быть может всё что есть нужно, без плохо не понимаем хорошо:)

Как узнать что хорошо, без знания что такое плохо, а так ли хорошо это хороша, а так ли плохо плохо. Как быть когда без плохо, не будет хорошо. Быть может всё что есть нужно, без плохо не понимаем хорошо:)
О том, что тебе было хорошо, начинаешь понимать когда тебе плохо. Хотя ты думал, что было плохо. И не веришь, что сегодняшнее плохо на самом деле хорошо, просто ты этого пока не знаешь. Лучше об этом вообще не думать и просто жить.

Чтобы осознать, что ты счастливый человек, достаточно зайти в любую больницу. Я это понял, когда удалял катаракты в глазной больнице.

Ой не факт.
Мои взрослые кабанчики что-то вообще из детства ничего не помнят :(
А мои, имея общее детство, вспоминают разное) и трактуют все абсолютно по—разному))

О том, что тебе было хорошо, начинаешь понимать когда тебе плохо. Хотя ты думал, что было плохо. И не веришь, что сегодняшнее плохо на самом деле хорошо, просто ты этого пока не знаешь. Лучше об этом вообще не думать и просто жить.
Очень давно пользуюсь формулой, вроде японской - не радуйся когда тебе хорошо, потому что после этого придёт плохо, радуйся когда тебе плохо, потому что после этого придёт хорошо :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу