Smith

• Автор темы Автор темы Smith1
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Не курю с
02.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Стаж курения.
1 год.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20 штук.
Зачем решили бросить.
Начинает не хватать денег на сигареты. Нужна выносливость.
Причины отказа от курения.
Просаживается выносливость. Год назад мог пробежать без проблем 5 км, а сейчас с трудом 3 - 4 км. Это очень очень плохо.
Попыток бросить.
Множество.
Бросал(а) с использованием методик.
Сила воли.
Причины прошлых неудач.
Было скучно. Закуривал с привычки.
Причины прошлых удач.
Не было сигареты под рукой.
Сейчас бросаю с помощью.
Силы воли.

Приветик! Все правильно делаешь! Удачи!

Smith1, Артем добро пожаловать. Удачи тебе. Держись, читай чужие дневники, пиши сам и все получится.

Всем спасибо.
Не курю уже полдня и начал кашлять. Мне это не нравится.

Smith1, кашель это нормально, и состояние похожее на простуду и раздражительность и накаты - это все надо стойко перенести.

это фигня никотиновая из тебя выходит. хорошо, что есть кашель.
Тогда дело пошло.

кашель это нормально, и состояние похожее на простуду и раздражительность и накаты - это все надо стойко перенести.
Придется переносить.

Уже сорваться успел. Смотрю одна сигарета лежит. Ни разу не ложился спать не покурив.
Теперь нет сигарет и уже чувствую некоторую нехватку.
Главное завтра новую пачку не купить. Иногда покупал последнюю пачку и знал, что это последнюю купил, а на след день еще одну последнюю пачку и так далее.

Эх, Smith1... Ладно, утро вечера мудренее. Про кнопку SOS не забывай если снова захочется закурить :)

Smith1, Артемушка, с твоим стажем тебе не хватает просто:
VK_Saved_Photo_ 635790570331669863.jpg

Smith1, вот это ты повеселил. Сколько тут дневников видел, но такого еще ни разу! Что не фраза, то шедевр!
Стаж курения.
1 год.
Ты как умудрился за 1 год подсесть на сигареты, так, чтобы пришлось на форумах сидеть? Как правило, с таким стажем люди выкидывают пачку и через час уже и не помнят, что курили.
Просаживается выносливость. Год назад мог пробежать без проблем 5 км, а сейчас с трудом 3 - 4 км. Это очень очень плохо.
Просаживается выносливость? С трудом 3-4 км? Тебе сколько лет? Здесь есть люди со стажем курения 30 лет, которые в день по "десятке" наматывают. Да и своего опыта достаточно, чтобы понять всю "прелесть" твоего высказывания
Зачем решили бросить.
Начинает не хватать денег на сигареты.
Ты школьник? Вот серьезно, да или нет?
Попыток бросить.
Множество.
Как ты умудрился не бросить с таким стажем совершив множество попыток?
Причины прошлых неудач.
Было скучно? Ну как, когда покурил, стало весело? С привычки? Приоткрою тебе секрет. Курение - это не привычка.
Причины прошлых удач.
Если ты, действительно, бросишь по этой причине, это будет уникальный и, в какой-то степени, нелепый случай. Хотя, главное - бросить.
Попробую побить свой рекорд в двое суток.
Ты бросить решил или рекорды ставишь?
Не курю уже полдня и начал кашлять. Мне это не нравится.
Кашель - естественный способ очищения легких. Если спустя всего пол дня ты начинаешь кашлять, значит у тебя очень быстрый метаболизм. Еще одна причина думать, что ты школьник.
Уже сорваться успел.
...Это не серьезно, мягко говоря.
Главное завтра новую пачку не купить.
Извини, но это вообще смешно. Просто идешь и не покупаешь даже если морально трудно.
И вообще, посмотри, что тебе девушки пишут.
Ли Марголис, не стал писать прямо, зато ты выложила все, что я подумал:rofl:.
Smith1, ты уж не сердись на меня. Если ты подросток, как мне представляется, то тогда твоя сознательность меня удивляет. Соберись с силами, мужчинам негоже таким образом вести свои дела. И тренируйся лучше, а то про 3-5 км. читать без улыбки не получается (при условии, что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем).
Удачи!

У тебя физ.изменений в легких нет еще, все обратимо. Бросай как можно скорее. До пачки за год стажа дойти-талант )

• Лайк
Реакции: 121
Стаж курения.
1 год.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20 штук.
Зачем решили бросить.
Начинает не хватать денег на сигареты. Нужна выносливость.
Попыток бросить.
Множество.
Бросал(а) с использованием методик.
Сила воли.
Причины прошлых неудач.
Причины прошлых удач.
Сейчас бросаю с помощью.
Силы воли.
Это не стаж - в легкую получится.......дерзай))))

Smith1, Давай главное не сдаваться, я раньше говорил друзьям что курил во сне если бы мог:DОни думали что я всю жизнь буду курить и что если кто и бросит то точно не я.В итоге я не курю уже месяц:smile_coffee:Так-что присоединяйся энергия попрет рекой:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу