ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
так может он и следит- иначе, откуда он столько знает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может он и следит- иначе, откуда он столько знает?)
ответ в вопросеэто че за хуета?)))
А "Искусственный разум" смотрела? Если нет, срочно смотри, только приготовь сразу платочек и усбагоительное)блин, мне вот нет. У меня, наверное, че то в психике не так - вижу груду железа я. Я, правда,и фильм "Я-робот" не поняла, ну какой то инфантильный он мне показался)
уже упомянули) Прелесть фильм)А, вспомнила тот фильм "Искусственный разум" (2001)
Всё равно не то будет) Кот который не может нассать кому-то в тапки - не котЕсли уж делать искусственого питомца, то он должен выглядить как настоящий

Мне кажется, - да. И даже лучше, например, в случае смерти предыдущего домашнего животного.Смогут ли роботы стать нашими эмоциональными компаньонами, подобно домашним животным
Я гладила такую игрушку, из очень качественного материала, видимо. Даже хотела купить себе.а как,например, гладить робота вместо кошки
это понятно) Но если уже кому то охота заверя, а например, аллергия, то это вариант. Но тогда он должен быть похож на настоящего, с шерстью...какое удовольствие гладить термос?Всё равно не то будет) Кот который не может нассать кому-то в тапки - не кот![]()

Так сфинкс лучшее решение) Он же вроде гипаллергенный? Типа нет шерсти и т.д.это понятно) Но если уже кому то охота заверя, а например, аллергия, то это вариант. Но тогда он должен быть похож на настоящего, с шерстью...какое удовольствие гладить термос?![]()
Ты трогал когда-нибудь сфинкса?Так сфинкс лучшее решение) Он же вроде гипаллергенный? Типа нет шерсти и т.д.
я видела однажды в лавке сувениров игрушку, котика спящего в лежанке. Очень качественно сделан, как настоящий. Лежал клубком и дышал) Милота)) Но с настоящим, конечно, не сравнить, все равно)Я гладила такую игрушку, из очень качественного материала, видимо. Даже хотела купить себе.
Ну да) Тепленький, кожаный) У меня по сути сфинксы но всё же с шерстью, короткойТы трогал когда-нибудь сфинкса?
Я их обожаю, но на ощупь они как инопланетяне.Ну да) Тепленький, кожаный) У меня по сути сфинксы но всё же с шерстью, короткой
я трогала. На ощупь как горячий персик) у них температура тела немного выше, чем у шерстяных собратьев. Можно пользовать вместо грелки. Вообще, они страшненькие конечно, трогательныеТы трогал когда-нибудь сфинкса?
Да они и внешне не особо отличаютсяЯ их обожаю, но на ощупь они как инопланетяне.
Прикольные, но не моя все таки порода) Мне ориенталы ближе)Да, именно таких я и гладила. Всё равно, благодаря такой иллюзии, даже на несколько секунд, получаешь удовольствие, что положительно сказывается на общем состоянии.я видела однажды в лавке сувениров игрушку, котика спящего в лежанке. Очень качественно сделан, как настоящий. Лежал клубком и дышал) Милота)) Но с настоящим, конечно, не сравнить, все равно)