Опрос Сможете ли вы подняться по лестнице без одышки?

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, я так же как и вы, решил бросить курить, решение пришло не сразу, а под воздействием факторов, мокрота постоянная, отдышка, дороговизна! И вот я не курю, НО, задумался, а смогу ли я после всех издевательств над организмом подняться по лестнице? Если да, то на какой этаж? Давай те пробуйте, проверяйте себя, своё сердце, и пишите результат! Я поднялся др 11 этажа, до пятого без отдышки, дальше труднее, но поднялся, живу на 11. А вы до какого можете? Мне 40 лет, курил 22 года, по 2 пачки

Молодец! А "ДО" замерял? надо же в динамике! А то может ухудшил показатели! ;)Шутка! Желаю спортивных успехов и дальше!!!

Дорогие друзья, я так же как и вы, решил бросить курить, решение пришло не сразу, а под воздействием факторов, мокрота постоянная, отдышка, дороговизна! И вот я не курю, НО, задумался, а смогу ли я после всех издевательств над организмом подняться по лестнице? Если да, то на какой этаж? Давай те пробуйте, проверяйте себя, своё сердце, и пишите результат! Я поднялся др 11 этажа, до пятого без отдышки, дальше труднее, но поднялся, живу на 11. А вы до какого можете? Мне 40 лет, курил 22 года, по 2 пачки
Живу на 19 часто поднимаюсь

Конечно мне бы 40 лет,да ничего я на 5м жил в40лет и с трудом поднимался , лет курения было 25 наверное,переехали мы в другой город на 13 этаже .случии было ,что надо было ,переносить такие трубки ,блестящие 3х метровые ,10шт. В лифт не влезут пришлось с жонушкой тащить на 13этаж с перерывом на 5м. Этаже .да хорошей идея для спорта.не курю с 28.01.19г.

Я тоже стал ходить пешком!!! По моему не плохой вариант для физкультуры)))
Да мне нравиться ходить пешком ,каждый день стараюсь,пока маршрут на 4 км.,я побежал.через.7минут.

Легче стало ходить. Иногда даже бегом теперь забегаю. Ну это связано с тем что немножко стал делать спорт. Бегаю раз в неделю и на тренажёрах когда мимо прохожу. И гантели дома. И умеренно голодаю, что главное. И когда живот пустой могу пробежаться.

Во...самую ту тему подкинул...ща 0,7 коньяка дожрякаю, и готов тестировать... твою дивизию....хде ж я высотку то найду...на турбазе...в лесу...да у нас еще и деревья карликовые......

Могу, одышки никогда не было у меня
smile44.gif

Хожу только по лестнице , лифт не люблю ,отдышка конечно появлялась уже столько курить то по любому она у каждого появится, сейчас уже легче намного , но я и хожу по многу сам по себе и быстро восстановился уже

Раньше к подруге буквально ползла на 5й этаж. Сейчас даже пробегу. Времени прошло после бросания много. Ещё я петь стала круто и задержу дыхание при нырянии довольно долго.

Раньше к подруге буквально ползла на 5й этаж. Сейчас даже пробегу. Времени прошло после бросания много. Ещё я петь стала круто и задержу дыхание при нырянии довольно долго.
Я тоже заметил, что петь стало легче, вообще разговаривать, голос звонче

Молодец! А "ДО" замерял? надо же в динамике! А то может ухудшил показатели! ;)Шутка! Желаю спортивных успехов и дальше!!!
До, до седьмого, потом отдых минуту и дальше, сейчас определенно легче

До, до седьмого, потом отдых минуту и дальше, сейчас определенно легче
Знаешь, я вообще всегда пешком поднималась чуть ли не в прыжке, т.к. лифты не люблю, там мало места, душно и люди незнакомые)) Но задержать дыхание было невозможно, например нырять я любила, но не могла! Или хочешь вдохнуть морозный воздух и не можешь, кажется даже, что легкие болят. А сейчас у меня это мания -дышать! Дышать полной грудью!!! А одышка, которой не было никогда, началась, как ни странно, где-то через месяца 4 после отказа от курения, и закончилась еще через пару месяцев. И у многих, как выяснилось, так было, легкие в полном объеме очищаются не сразу... Еще раз повторюсь, что ты молодец, мониторь дальше изменения своего самочувствия и выносливости, это круто!!!

Смотря какая лестница и где. По пожарной например, на некоторые здания вряд ли )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу