Смысл лекций профессора Жданова

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним?

• Всего проголосовало
    15
@Виктория+, извиняю
biggrin.png

Так и пишите, что это ваше ИМХО, ведь я и вправду подумала, что вы знакомы
smile.png
ИМХО так ИМХО!

Долго объяснять и разжевывать. Польза конечно есть, но итог... Это уже нужно общаться с людьми бросившими с его помощью. Они мягко говоря становиться фанатиками. Ну и еще на тему.
Мдаа, гниение головного мозга и огромное количество воды под черепом на утро - эт ВАЩЩЕ суууперрр!)) И отсутствие алкогольдегидрогеназы у северных людей полностью - тоже айс! Дяяя, разок выпил - и ходишь все время веселый по жизни)))))

Аж жалеть начинаю, что Жданова не смотрела)))

Тоже жалею. Жданов и медицина как Петросян и юмор.)

Перефразирую немного. Праведными намерениями дорога в ад вымощена. Слишком он часто передергивает и вводит в заблуждение. А дорога к праведности, или как там еще назвать это, не может идти через ложь.
а в чем ложь? Вот ложь в плацебных методах лечения присутствует. А что, что он изъяснился инако, так это еще не ложь.

а в чем ложь? Вот ложь в плацебных методах лечения присутствует. А что, что он изъяснился инако, так это еще не ложь.
Как считаете, нормальный челочек будет говорить такое? О том, что евреи детей головой об угол дома бьют.

Смотреть со второй минуты.

Лениво вспоминать насчет чего он конкретно врал. Вроде как Ветом продвигал, тот что от всех болезней, врал что в какой-то международной ассоциации стоит, насчет алкоголя что-то там врал. Много чего.

Как считаете, нормальный челочек будет говорить такое? О том, что евреи детей головой об угол дома бьют.
А если я буду рассказывать об извергах (не о евреях, а о тех, которые мне в жизни повстречались), вы тоже посчитаете, что я вру? То, что рассказ содержит ужасные вещи - это признак лжи?

А если я буду рассказывать об извергах (не о евреях, а о тех, которые мне в жизни повстречались), вы тоже посчитаете, что я вру? То, что рассказ содержит ужасные вещи - это признак лжи?
А он рассказывал с чьих то слов, выдавая за правду. Опять вы уводите разговор в сторону :(

Почитайте про его Ветом, про международную ассоциацию и т.д. Вот вам и 100% вранье. Вы же вроде как против препаратов. А у него чуть ли не ото всех болезней был :)

А он рассказывал с чьих то слов, выдавая за правду. Опять вы уводите разговор в сторону :(

Почитайте про его Ветом, про международную ассоциацию и т.д. Вот вам и 100% вранье. Вы же вроде как против препаратов. А у него чуть ли не ото всех болезней был :)
Про этот препарат слышу впервые. Я вообще не слежу за медикаментами (мне это не нужно). Но я против препаратов никотин заместительной терапии, а не против препаратов в принципе.
Но как вы определяете по видео - вранье это или нет, мне не понятно.
Набрал в гугле Ветом, ткнул первую же ссылку, ничего на связь со Ждановым не вижу. Нажал другой - тоже самое. Третий - НПФ "Исследовательский центр". Жданов не фигурирует. Это где-то нужно искать? Он причастен к этой фирме? Он отвечает за все дела этой фирмы?
Кроме того, я ж не знаю, может, действительно, препарат хороший? Но мне разбираться в этом нет интереса. Будет, например, сомнение в препарате. Скажем, из 15 заболеваний одно относится косвенно. Всё! Видео - вранье, псевдоученый и понеслось... Ну, это ж не серьезно.

Весело!
Видел рекламу шампуня "лошадиная сила"! Сильно придумали. Может это тенденция такая, человек и звери, согласно Дарвину и Жданову тут же, разница не велика. Хотя, я не разделяю этой точки зрения.
А Жданов, не скрывал, что зарегистрировал для животных. Обмана снова нет.
Удивляет, что за народ такой, кто Вискас кушает, кто вот на Витон соблазняется, а покупают для животных! Вот реклама что делает.
А вообще я вас понимаю. Авторитет Жданова непререкаем :)
Я пытаюсь понять, где ложь с его стороны? Там даже доктора прописывали... Что касается действенности лекарств или БАДов - это лучше у Крис спросить. Я лишь о никотин заместительной терапии готов высказаться.

Не нравится мне этот чувак. Насаждение страха, ксенофобии, да всех фобий, попытка переложить вину на алко, хотя в мире миллионы пьют без проблем для себя. Огаживание всего и вся. На редкость мерзкий тип. Он разошелся в Рунете со своими перлами. Пукающий профессор. После него мне встречались такие кадры, которые постом бегают по форумам и в реале постоянно несут чушь про алкоголь. Кошмарят психику окружающих. Его любят очень жены алкоголиков. Женам алкоголиков нравится мысль, что не их мужик несет ответственность за свой алкоголизм, а некая алкомафия.

При этом по факту никто алкоголикам не заливает в рот насильно алкоголь. Сами, родные, делают это. Но людям некоторым просто нравится искать оправдания своих бед. Звучит то как? Алкомафия озабочена тем, чтобы какой-то вонючий бомж стал алкоголиком. А толку от него? Он же нищий? Как будто в России перестали гнать самогон, брагу, без этой всякой алкомафии.

После такого отрезвления получаются такие трезвенники, что всегда возникает мысль, что лучше бы пил. Ему не уступает лишь Карр. После него тоже мозги конкретно у некоторых выносит.

При этом оба народных борца за трезвость предлагают отказаться от алкоголя? А что взамен дают? Пить то легко бросить, а как жить без этого алко? Всю жизнь внушать себе, что алко-это зло, доводить окружающих своей трезвостью?

При этом Жданов продает сомнительные продукты и на этом делает деньги.

Сами люди хотят пить. Сами заливают в себя. И рынок отвечает на их запросы. И ответственность за свой алкоголизм лежит на самом пьющем.

Смотрела все лекции Жданова и некогда он даже произвел на меня огромное впечатление. Помнится мне лекция была про алкогольную дыбу.
Как бы просто потому что на то время я не особо интересовалась такими темами и поэтому видеоролик из-за недостаточности знаний на меня произвел такое впечатление. Со временем я начала интересоваться личностью профессора и его биографией, что собственно и помогло мне понять что Жданов всего лишь один из тех поехавших на ЗОЖ людей, далеких от науки и медицины в принципе и едва ли может быть авторитетом для меня.
Хотя я не отрицаю, что его лекции в некоторых случаях могут быть даже полезными.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу