Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня это сначала удивляло.
А потом я задумался, а каковы критерии?
То есть ты пытаешься построить ряд и вычислить закономерность импульса, чтобы впредь твои мессаги аккурат в этот момент появлялись?

Меня это сначала удивляло.
А потом я задумался, а каковы критерии?
Вот ты правильно мыслишь! Молодец!
Где написано, что лучших ответов может быть только два в сутки? Если я считаю, что в данную секунду твой лучший, то так и есть. Вот!
Долой стереотипы и шаблоны! :angel:

Аз есмь!

Подонков и предателей!
Конечно! Изощренно и креативно!

построить ряд и
расстрелять через одного, а лучше всех!

закономерность
Законы - это тоска! Только анархия!

Неповадно было!

Предпочитаю мачете под маркасы!

Вот ты правильно мыслишь! Молодец!
Где написано, что лучших ответа может быть только два в сутки? Если я считаю, что в данную секунду твой лучший, то так и есть. Вот!
Долой стереотипы и шаблоны! :angel:
Шаблоебов на реи!

У меня порой складывается ощущение, что Karmilla путает кнопки "лучший ответ" и "ответить"
O2M15S0SkGQ.jpg

У меня порой складывается ощущение, что Karmilla путает..
Представляете, повздорили тут с другом. Забавная ситуация вышла... но не суть. Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело? :angel:

Последнее редактирование:
Матвей Собакин, maxminus, какие добрые и отзывчивые ребята у нас на форуме. И даже никто не заикнулся " а зачем?". Впрочем иногда лучше действительно не знать "зачем". И это как раз тот случай..... Karmilla, ацетон смешанный с 80% уксусом в пропорции 2:5. И через неделю забудут как звали.;)

Друга как-то достала его собственная 5 летняя дочь. Он взял какой-то бутылек, налил туда воды и сказал ей, что он вот сейчас капнет и она растворится. Очень убедительно он ей это заявил, что та поверила и давай плакать, мол, папа не надо меня растворять. Но тот был не приклонен, мол, десять минут, прощайся с мамой, сестрой и братом, пиши завещание кому какие игрушки оставишь. Проходит десять минут, прибегает дочь и грит - я на кота с твоего бутылька капнула и он не расстворился, врун ты папа. И дальше продолжила безобразничать.

Какие-то двойственные чувства по поводу лучшего ответа, который сейчас красуется сверху - с одной стороны обидно, что не мое, с другой - отрадно, что про меня. Так мое тщеславие до шизофрении еще никто не доводил.

upd
Отбой шизофрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу