la perruche
(Великолепная)
Так мое тщеславие до шизофрении еще никто не доводил.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мое тщеславие до шизофрении еще никто не доводил.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.ну вот опять![]()
О! Поздравляю! Кого ждем? Мальчика? Девочку? Вырастет - само решит?Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
Это основной косяк взрослых. Надо было ему хотя бы с хмурым лицом, а-ля "доцент" этот бутылек спрятать. Мол, "Ещё раз и всё...". А так я тоже всегда на коте проверял... Если говорили "туда не лезь, там Бабай" живет, я брал кота и закидывал туда где Бабай. Если через 5 минут кот живой и мяукает - значит можно лезтьПроходит десять минут, прибегает дочь и грит - я на кота с твоего бутылька капнула и он не расстворился, врун ты папа. И дальше продолжила безобразничать.
Некто Уолтер Уайт, он же Хайзенберг, рекомендует фтористоводородную кислоту. Только не повтори ошибку Джесси ПинкманаКто-нибудь знает, чем можно растворить тело?![]()
I’m sorry, what were you asking me? Oh, yes, that stupid plastic container I asked you to buy. You see, hydrofluoric acid won’t eat through plastic. It will however dissolve metal, rock, glass, ceramic. So there’s that.
Некто Уолтер Уайт, он же Хайзенберг, рекомендует фтористоводородную кислоту. Только не повтори ошибку Джесси Пинкмана
Концерт окончен - скрипки в печку!И всё чтоль с революцией?![]()
Слава слилсяКонцерт окончен - скрипки в печку!
Слава Славе?Слава слился![]()
Революция не тонет, сколько не сливай - обязательно всплывет вновь весенней какашкой по журчащим апрельским ручейкам надежды.Слава слился![]()
Ушла самостоятельно под воду с целью торпедировать. Так подлей, изподтишка.vbykov, Слав, чего они на нас? Не тонет же наша революция?
А ты смыслишь в Романтике! Не ожидала.А как всё страшно начиналось
Костры пожарищ, стук топоров возле свежесколоченных виселиц, гонения и расстрелы без суда и следствия.
Романтика![]()
Зависит от состава пластмассы!Интересно... ванну, труп, дерево, перекрытие расщепило... А канистру пластиковую в которой эта хрень хранилась - нет)