Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходит десять минут, прибегает дочь и грит - я на кота с твоего бутылька капнула и он не расстворился, врун ты папа. И дальше продолжила безобразничать.
Это основной косяк взрослых. Надо было ему хотя бы с хмурым лицом, а-ля "доцент" этот бутылек спрятать. Мол, "Ещё раз и всё...". А так я тоже всегда на коте проверял... Если говорили "туда не лезь, там Бабай" живет, я брал кота и закидывал туда где Бабай. Если через 5 минут кот живой и мяукает - значит можно лезть:D.... Но вот с тех пор я всё равно на подсознательном уровне Бабая уважаю. И на всякий случай пишу его имя с большой буквы. Даже если случайно напипишу с маленькой - всё равно "возвращаюсь" и исправляю - мало ли че:confused:...
P.S. Так что по поводу шизофрении мы можем с тобой потягаться:(..

Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело? :angel:
Некто Уолтер Уайт, он же Хайзенберг, рекомендует фтористоводородную кислоту. Только не повтори ошибку Джесси Пинкмана :D
I’m sorry, what were you asking me? Oh, yes, that stupid plastic container I asked you to buy. You see, hydrofluoric acid won’t eat through plastic. It will however dissolve metal, rock, glass, ceramic. So there’s that.

Запугивание оппозиции действующей властью и главой тайной канцелярии и ютюба прошло за кулисами прилюдных дебатов.

Весной и осенью у шизофреников обостряется активность.

А как всё страшно начиналось :unsure:
Костры пожарищ, стук топоров возле свежесколоченных виселиц, гонения и расстрелы без суда и следствия.
Романтика:rolleyes:

А как всё страшно начиналось :unsure:
Костры пожарищ, стук топоров возле свежесколоченных виселиц, гонения и расстрелы без суда и следствия.
Романтика:rolleyes:
А ты смыслишь в Романтике! Не ожидала. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу