Не надо никого никуда толкать, действуй личным примером.Сменить не получится, а вот подтолкнуть к ЗОЖ, постараюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо никого никуда толкать, действуй личным примером.Сменить не получится, а вот подтолкнуть к ЗОЖ, постараюсь![]()
Зеленые яблоки безусловно полезнее, но британские ученые почему-то рекомендуют красные. Думаю, какие больше нравятся, такие и лопать.)))*Архангел*, Коля, а почему яблоко должно быть именно красным? Всегда думала, что зелёные полезнее.
С утра кофе не пью, яблок тоже не фанат. Чай с бутербродом, редко, что готовлю. Предпочитаю сладкий утренний сон, взамен плотного завтрака. Привык так хотя и неправильно это наверное(*Архангел*, а сам ты кофе по утрам пьешь или овсянку яблоками закусываешь?
Ученые отмечают, что кофеин оказывает не самое положительное воздействие на организм. .
а почему противопоставление такое? можно совместить. съел яблоко, кашку, выпил кофе. не вижу криминала.для получения хорошего заряда энергии утро лучше начать с полноценного завтрака, нежели с кружки кофе.
Я, например, до полудня ничего есть не могу, а без кофе у меня ничего не работает.насчет кофе споры не утихают. но уже никто давно не утверждает категорично, что он вреден.
а почему противопоставление такое? можно совместить. съел яблоко, кашку, выпил кофе. не вижу криминала.
я без чашки-другой день тоже не начинаю. как это у меня на кухне не будет пахнуть свежесвареным кофе? не собираюсь отказываться от этой полезной привычки. утром я готовить не очень люблю, но если что-то есть поесть, то я и питаюсь, а не только пью)))а без кофе у меня ничего не работает.
я думала, только подростки так себя стимулируют. там же ни одного натурального компонента. Коля, брось эту гадость пить! кофе не вызовет желание покурить, если ты не будешь об этом думать. это хоть натурпродукт. растворимый не в счет.иногда энергетиком балуюсь.
Несомненно откажусь, нужно немного времени. Раньше алкогольные употреблял, те вообще убийцы, сейчас эту гадость в рот не возьму. Да и не бодрят они вовсе, берут силы у организма, после некоторого времени слабость жуткая. Если переберешь (более 1л) вообще кошмар.*Архангел*, Коля, бросай сейчас же. Энергетики - это такой вред для здоровья.
Меня это тоже всегда возмущало. Кстати, привыкание к ним достаточно сильное. Ты ведь сейчас ими заменяешь и никотин, и алкоголь; попробуй не пить их дня три и расскажи, как будешь себя чувствовать.Их еще разливают в сосуды по 0,5л. Видимо для того, чтобы 0,33 отпить, а остальное на завтра оставить.
Это серьезный шаг, нужно себя настроить.попробуй не пить их дня три и расскажи, как будешь себя чувствовать.
Ну, почему к нам всякая зараза прицепляется?Это серьезный шаг, нужно себя настроить.