Натушка
Авторитетная личность
ЛЮБИМЕНЬКИЕ! Здравствуйте! курила как сапожник 30 лет. Поход в горы- сигарета в зубах, мыть посуду - сигарета в зубах. Курила как мужичка.
Но, у меня не было кашля, отдышки и т.д. Голос с годами становился только лучше.
Сила духа и воли -мощные, но только не перед сигаретой.
Не перед пачкой вожделенных маленьких штучек.
Курение поработило меня. Привратило в свою покорную рабыню.
Бросить курить? И страх! Нет! Я не смогу! Никогда.
А всё-таки время пришло!. Занятия спортом усилились. Мастеру не красиво уже быть с сигаретой) Согласны? И рискнула!
Страхи, неверие, беспокойство, паника, накаты, приливы и отливы снимаются ЛОБНО-ЗАТЫЛОЧНОЙ КОРРЕКЦИЕЙ
Что делать?
1. Удобно лечь. Можно и сидя. Но опишу то, что делала я.
2. Обхватить голову руками. Затылок и лоб обнять ладошками.
3. Лежим. Дышим животиком на четыре вдоха поднимаем пузик и на четыре выдоха сдуваем.
4. Через минуту или больше тело захочет освободиться от негативных эмоций. Слушайте свое тело внимательно!!!!
5. У меня ноги всегда начинают бить об матрац, и шея выкручивается, позвоночник выгибается. Все это время голову держим в руках
6. Постепенно тело успокаивается. Вы говорите себе несколько раз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
7.Можете заснуть, а можете бежать по своим делам.
ЛОБНО-ЗАТЫЛОЧНая коррекция снимает стрессы, напряжения, желание курить, неверие в себя. Успокаивает и интегрирует мозг. Восстанавливает память и помогает ВООБЩЕ СНИМАЕТ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ НА ВСЕГДА!!!!!
С заботой о нас, Я
Но, у меня не было кашля, отдышки и т.д. Голос с годами становился только лучше.
Сила духа и воли -мощные, но только не перед сигаретой.
Не перед пачкой вожделенных маленьких штучек.
Курение поработило меня. Привратило в свою покорную рабыню.
Бросить курить? И страх! Нет! Я не смогу! Никогда.
А всё-таки время пришло!. Занятия спортом усилились. Мастеру не красиво уже быть с сигаретой) Согласны? И рискнула!
Страхи, неверие, беспокойство, паника, накаты, приливы и отливы снимаются ЛОБНО-ЗАТЫЛОЧНОЙ КОРРЕКЦИЕЙ
Что делать?
1. Удобно лечь. Можно и сидя. Но опишу то, что делала я.
2. Обхватить голову руками. Затылок и лоб обнять ладошками.
3. Лежим. Дышим животиком на четыре вдоха поднимаем пузик и на четыре выдоха сдуваем.
4. Через минуту или больше тело захочет освободиться от негативных эмоций. Слушайте свое тело внимательно!!!!
5. У меня ноги всегда начинают бить об матрац, и шея выкручивается, позвоночник выгибается. Все это время голову держим в руках
6. Постепенно тело успокаивается. Вы говорите себе несколько раз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
7.Можете заснуть, а можете бежать по своим делам.
ЛОБНО-ЗАТЫЛОЧНая коррекция снимает стрессы, напряжения, желание курить, неверие в себя. Успокаивает и интегрирует мозг. Восстанавливает память и помогает ВООБЩЕ СНИМАЕТ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ НА ВСЕГДА!!!!!
С заботой о нас, Я