Снова бросаю курить

Илья Рассадкин

На взлет
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2026
Метод
Табекс
Лет курения
15
3 года назад в свой день рождения 27 07 , я решил бросить курить и у меня получилость , но в этом году после нового года , я снова начал покуривать( я думал это всего лишь забава и я легко могу бросить ) , но нет перед тем как я бросил курить 06. 06 2026 я уже курил по пачке в день в течении месяца . Сейчас стараюсь держаться и этот форум мне очень помогает , тут очень много замечательных людей .

3 года назад в свой день рождения 27 07 , я решил бросить курить и у меня получилость , но в этом году после нового года , я снова начал покуривать( я думал это всего лишь забава и я легко могу бросить ) , но нет перед тем как я бросил курить 06. 06 2026 я уже курил по пачке в день в течении месяца . Сейчас стараюсь держаться и этот форум мне очень помогает , тут очень много замечательных людей .
Илья, хорошо что решил бросить курить.
Я думаю теперь ты понял , что это не забава , а очень серьёзная зависимость...
Но ты , я уверена справишься , потому как уже длительное время не курил. И знаешь с чем сравнить ...
Раз решил снова бросить , значит не курить всё же лучше.
Оставайся с нами, вместе всегда веселее. Желаю тебе удачи и решительного настроя! Пусть всё получится у тебя ;)

Привет👋
Желаю легкого отказа❣️
Скоро новый взлёт будет, присоединяйся 💯

Илья, молодец🤗 Поздравляю с дневником. По традиции принесла тебе котика в твой домик🤗 Очень надеюсь что ты больше не свернешь с правильного пути и пойдешь в сторону Эвереста🤗
IMG_3366.webp

Илья привет. Рада, что ты с нами. Уверена, что на этот раз у тебя все получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу