Заброшенный Снова первый день без сигарет

Да, главное занять себя чем-то! Мы сейчас вот на детской площадке гуляли, я сидела на скамейке, по форуму ползала, муж с ребенком гулял... И я даже не заметила, что на мою лавочку подсел курящий мужчина. Вот как форум увлек!:-) когда очнулась, он уже выкидывал. С другим настроем я скорей бы всего стрельнула и по новой, а тут даже не захотела курить, какие то смешанные чувства были, не поняла толком, главное было гордость от своего некурения!:-)

молодец! У тебя уже достижения есть. Я завтра буду Жанну Дарк разыгрывать. выдержу, выдержу обязательно!!!! Ну, на свежем воздухе, да пусть курят:pФорум классный!!!!

BeautifulHelen, вот и в этот момент гордости за себя, ты уже начала чувствовать себя немножечко другим человеком. И это только пока "немножечко".
И ещё такой интересный момент, на детской площадке... курение. А ведь через пару недель ты перестанешь понимать, как это, курить, да ещё НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Это понимание приходит не сразу, человек, который не курит, даже думать и анализировать начинает в ином ключе.

Да, спасибо! Держись завтра! Утром пиши! Пошла кушать мороженое, готовить пицу и есть буду вместо курения!:-) чета никоретте не хочу пока, не ломает сильно. На всякий случай его держу. Поправится не боюсь! Лучше + неск. килло, чем душить себя угарным газом и смолами!;-)

Я тоже на кухню, помидоры зелёные мариновать. Кушать - это хорошо!!!!! Приятного аппетита)

Marochka,молочный улун очень классный чай)))я так отвлекаюсь:готовлю,бегаю с детьми,а потом пью чай и о сигаретах не вспоминаю!вы молодец))главное не падать духом и улыбаться)

Рада, что вкусы наши совпадают! А сколько у тебя детей? Я духом не падаю, решила, так решила)))

здорово! Моей дочке уже 22, так что внуков теперь только ждать остаётся))) А муж всё курит и курит, прорвало прямо:devil:

здорово! Моей дочке уже 22, так что внуков теперь только ждать остаётся))) А муж всё курит и курит, прорвало прямо:devil:
А где он у вас курит? У меня тоже курит..на балконе. Я 100 раз бросала, и он все посмеивался надо мной, а теперь гордится. И я уверенна, он тоже подумывает бросить курить.:D

ну ничего)))зато мы с вами бросим,а там может и мужья подтянуться)

Курит он везде: на кухне, в комнате и туалете. мне кажется, я и не куря накуриваюсь на 50%. Да, он очень хочет бросить и также посмеивается, так как это попытка № 12 (примерно)

Marochka, а можно его попросить курить ну может только в туалете, или на кухне возле окна..На сколько я поняла бросаешь сама без ничего? в смысле.. табекс, никоретте..или еще какая хрень? Я к чему.. стаж большой, тяжко бросать без заменителей.

да уж, вот 3 затяжки и весь героизм насмарку, стыдно... Завтра опять что-ли первый день будет? Идиотка, а главное, противно так:furious:Не оправдала доверия, извините

Marochka,ну и ладно зато честно!получается да все с начало,не расстраивайтесь в следующий раз обязательно получиться)

Бывает,я тут то же харахорилась.а потом сорвалась.так стыдно было,но меня здесь и поддержали и поругали,вообщем не дали упасть духом,а всёравно курить тянет, я то же 100 раз бросала,вообще так жалею ,что когда то начала курить,прям до сих пор себя ругаю!

расстраиваюсь, нет воли. А врать с детства не могу, накаркала названием темы сама себе. Спасибо за понимание, но чувствуешь себя уже даже не 2 сортом(((

Бывает,я тут то же харахорилась.а потом сорвалась.так стыдно было,но меня здесь и поддержали и поругали,вообщем не дали упасть духом,а всёравно курить тянет, я то же 100 раз бросала,вообще так жалею ,что когда то начала курить,прям до сих пор себя ругаю!
а вы молодец 46 дней это победа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу