Сила воли Снова пытаюсь бросить курить. Попытка не пытка

просто для меня проблема жора существует серьезно и давно и нуждается в решении, но это отдельный разговор. я из тех, кто все заедает... раньше я как раз курила, чтобы не жрать столько, а теперь наоборот... но в любом случае с жором я разберусь, цель номер один - никогда не курить. а жрать - не жрать, это уже другой вопрос...

:bounce: :angel:

demotivatory_12.jpg

А я сникерсы ем....много.....с чаем без сахара... А в остальном остался нормальным человеком ( субъективное мнение )

А я сникерсы ем....много.....с чаем без сахара... А в остальном остался нормальным человеком ( субъективное мнение )

а я в детстве из какао варил себе массу, закидывал туда арахис, потом намазывал это на хлеб и называл все это Сникерсом:D

Как мило))))

ценю вашу заботу и не преуменьшаю важность правильного рациона и нормального веса. Но к счастью, у меня нет предрасположенности к разжирению... Хотя можно быть и постройнее, мой вес меня почти устраивает.

куда мне до вас - идеальных людей...
Вы ведь меня видели и знаете, что я толста как корова :mstickle:

Гы! Как же Жека удивится, зайдя в свою тему. :D

Nuta, точно! А все ты виновата!

maxminus, я тттте второй глаз подобью, до которого каракатицы не добрались! :cloud:

Ребят не получилось снова бросить курить. День отбегал потом перенервничал и звездец... Буду пытаться снова)

Ребят не получилось снова бросить курить. День отбегал потом перенервничал и звездец... Буду пытаться снова)
атата, может стоит попробовать что-то еще в методах? Мне например очень понравилось с Аленом Карром. Он создает правильные ассоциации и раскрывает суть курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу