Gloria
Оракул
Давай, догоняй, здесь неплохо!Иду с вами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, догоняй, здесь неплохо!Иду с вами![]()
Это говорит никотиновая зависимость. Ее задача развести тебя хоть на одну сигарету покурить. А одной сигареты как известно не бывает.всем привет, состояние вроде бы не плохо, но точат всякие гаденькие мысли: "Ну можно же еще пару дней покурить или курить хотя бы 1 раз в неделю", но я то знаю чем это грозит, поэтому креплюсь.
это не факт, что побочка... можо давление????Самочувствие не очень хорошее, курить не хочется, но голова кружится, болит, все как в тумане. Но рада, что уже скоро вечер я держусь
Крепись, ты молодец! Я тоже знаю чем грозят такие мысли!!Второй раз срываюсь,и ругаю себя за это.Завтра новая попытка!Теперь на своей шкуре знаю,как коварны эти мысли о еще одной и как тяжки последствия.Буду исправляться!!!всем привет, состояние вроде бы не плохо, но точат всякие гаденькие мысли: "Ну можно же еще пару дней покурить или курить хотя бы 1 раз в неделю", но я то знаю чем это грозит, поэтому креплюсь.
удачи тебе в наступающем дне!!! носик кверху, вонючки в помойку и вперед - к чистому воздуху и офигенному ощущению свободы!!!всем привет, состояние вроде бы не плохо, но точат всякие гаденькие мысли: "Ну можно же еще пару дней покурить или курить хотя бы 1 раз в неделю", но я то знаю чем это грозит, поэтому креплюсь.
И мы обязательно доберемся до самой вершины!!!!!!я с вами!!!! на высоту!!![]()
У меня вчера голова была вообще отдельно от туловища, сегодня уже лучше, держусь про сигареты не думаюк вечеру будет кружится еще больше
Рада за тебя, дорогая!И самочувствие ОК.