Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь дела неважно... в понедельник начинается очередная канитель с госпитализацией. В больницу - на 10-ый курс химиотерапии.Дай Бог ,чтобы положили, а то отфутболят, а нам сроки нарушать нельзя... вообщем Очередные нервы, будет битва с врачами (это происходит из курса в курс) за место в больнице. Кроме того беготня с работы домой на обед, т.к. отцу самому не погреть обед, и после работы домой на всех парах. и так 5 дней., до пятницы (это если маму всё таки положат в больницу)... Вообщем Неделя "Веселый стартов"!!Как мама?
Эттто что еще за новости!!!!! Ата-та-та тебе!!!что закурю
Спасибо, Зинуля. поддерживаешь ,а это для меня очень сейчас важно... Очень. На этой неделе хочу обязательно сходить в церковь, а то в этом году еще там не была...тянет прямо. На удивление, внутри покой какой то..... пока... Даже удивительно.будет счастье
Согласна, тяжко, ооочччень не легко, но не повторяй моих ошибок... не делай глупостей...Пооожжжалууййста..сигарета, Тяжело
а кто сказал что будет легко... Только подумай - 10 дней ты уже без никотина!!! офигеть же!!!!давай еще один, и еще один, а там еще один....Тяжело
Зинуль, тебя здесь все понимают! Курят ведь сильные люди, которые могут горы свернуть, а вот с куревом справиться не могут.Простите за этот сумбур, но очень хочется выговорится, а здесь как то просто это сделать. Вообщем, очень прошу вас, не дайте потерять веру в себя и уважение к себе