Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
ну вот и хорошо, пей их и не загоняйся. Как мама?

УРАААААА!!!!zinulya. Десяточка!!! Молодец!!!! Красава!!

AleNuSHka, спасибо, но если честно не покидает чувство, что закурю

Вот здесь дела неважно... в понедельник начинается очередная канитель с госпитализацией. В больницу - на 10-ый курс химиотерапии.Дай Бог ,чтобы положили, а то отфутболят, а нам сроки нарушать нельзя... вообщем Очередные нервы, будет битва с врачами (это происходит из курса в курс) за место в больнице. Кроме того беготня с работы домой на обед, т.к. отцу самому не погреть обед, и после работы домой на всех парах. и так 5 дней., до пятницы (это если маму всё таки положат в больницу)... Вообщем Неделя "Веселый стартов"!!:hot:

AleNuSHka, держись моя хорошая, я верю с Божьей помощью все наладится. Ты светлый, добрый человек у тебя обязательно будет счастье

AleNuSHka, пластыри кончились, я просто какая то слабенькая стала гене могу себя уговорить, все время себе доказываю, что мне не нужна сигарета, Тяжело

Спасибо, Зинуля. поддерживаешь ,а это для меня очень сейчас важно... Очень. На этой неделе хочу обязательно сходить в церковь, а то в этом году еще там не была...тянет прямо. На удивление, внутри покой какой то..... пока... Даже удивительно.

сходи конечно, а то что внутри покой это здорово. все приехала в ности, завтра отпишусь. Не грусти.

Всем привет. Вчера бы ли в гостях, веселье, долгие задушевные разговоры и как результат не сдержалась и закурила.

Коротко о себе: я в принципе достаточно сильный человек, всего всегда добиваюсь сама (с Божьей помощью конечно). По молодости вела разгульный образ жизни, в 16 лет поругавшись с родителями ушла с дома, пошла на работу, сняла квартиру. Было много чего: учиться не хотела, пьянки, танцы, кавалеры, вообщем разброд и шатанье, но в один момент я сказала себе СТОП, и с тех пор поменяла многое. 10 лет не употребляю алкоголь вообще, закончила институт, родила себе сына (я очень хотела именно сына), состоялась на работе. Но есть одна проблема, которую я ни как не могу побороть - это сигарета. В прошлый раз, через месяцев 6 не курения, я отчетливо помню, как я говорила друзьям, что я уже и вспоминаю себя курящей, и это была чистая правда. А теперь что то с мозгом происходит, никак не могу его побороть. Простите за этот сумбур, но очень хочется выговорится, а здесь как то просто это сделать. Вообщем, очень прошу вас, не дайте потерять веру в себя и уважение к себе.

Простите за этот сумбур, но очень хочется выговорится, а здесь как то просто это сделать. Вообщем, очень прошу вас, не дайте потерять веру в себя и уважение к себе
Зинуль, тебя здесь все понимают! Курят ведь сильные люди, которые могут горы свернуть, а вот с куревом справиться не могут.
Успокойся, все будет хорошо! Я вообще 30 лет прокурил, бросить не мог.

zinulya, тут только тебе решать, надо оно тебе? или все таки отдаться обратно в былое), а как же все таки здорово быть по другую сторону курильщиков, даже это не возможно описать;)

Сейчас в теме: