Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
У меня на кухне такой натюрморт: сигареты, пепельница с бычками, зажигалка и я среди всего этого с мешком мандарин. Красота. Сижу читаю
Laie_100.gif

Так все, мандарины кончились, и тут вдруг на глаза попался кусок мяса, надо от сюда бежать в кровать
aaa.gif
, всем спокойной ночи

AleNuSHka, привет. Сегодня навещали коллегу (она сломала ногу), сидели на маленькой кухне и трое человек не вынимали сигарету изо рта, провонялась жутко, голова разболелась, но зато желание покурить напрочь прошло

zinulya, мне аж поплохело, как представила такую картину(( а я пока буду стараться избегать общества курильщиков, не хочу пополнять запасы никотина, а то еще долго так буду мучаться...

Марьяна777, привет. Как то сегодня накрывает, кашляю, настроение не очень :(

AleNuSHka, привет. Сегодня навещали коллегу (она сломала ногу), сидели на маленькой кухне и трое человек не вынимали сигарету изо рта, провонялась жутко, голова разболелась, но зато желание покурить напрочь прошло
Они сильно рисковали разделить участь с коллегой)

Всем привет, не знаю почему так происходит, но в прошлый раз мне было тяжело, но я в голове была четкая мотивация, а теперь держусь на энтузизме которого почти не осталось. Приходят всякие мыслишки о том, что может не мучить себя и бросить бросать. А с другой стороны, вроде же не дура и все понимаю, и отражение в зеркале вижу, и как теперь вкусно пахну ощущаю, и прекрасно знаю, что все равно вернусь к пониманию, что надо бросить. Замкнутый круг.

zinulya, привет!

держусь на энтузизме которого почти не осталось
как я тебя понимаю, эти мысли сегодня первый день не приходили ко мне :oops:
Зинуля, ты уже всё равно не сможешь бросить бросать. Потом начинать всё сначала придётся. Ты же знаешь и про ловушку, и про самообман.
Давай стиснув зубы до трёх недель как-нибудь дотянем, а там уже может и мысли прояснятся. А если не прояснятся......................................... но будем решать проблемы по мере их поступления:)
Держись там, пожалуйста:oops:

Марьяна777, сижу с тарелкой еды, причем еды там навалено с горкой, со стаканом колы :vomit:, которую мне нельзя. Скоро приду в тренажорку, а мне скажут "тетя вы сломаете нам дорожку, больше 120 она не выдерживает" :eek:

Скоро приду в тренажорку, а мне скажут "тетя вы сломаете нам дорожку, больше 120 она не выдерживает"
:rofl::rofl::rofl:
zinulya, ты просто кокетка:D. Сама ведь знаешь, что всё лишнее уйдёт как и в прошлый раз.;)

zinulya, незнаю пока Зинуль. как пойдет. с утра стопалась в аптеку, купила табекс, уже выпила 2 таблетки. с утра не курю, не знаю как дальше пойдет. Не хочу загадывать... Но я с вами, я здесь, читаю ваши новости, мой дневник хочу оставить в старте

AleNuSHka, ты дежись. обязательно бросишь, просто надо собраться в кучку и хорошенько настроиться. Ты молодец, главное не здавайся и не только насчет сигарет, а вообще по жизни.

zinulya, приветик! По сравнению со вчера мозги остыли, кое-что внутри встало на свои места. С утра купила Табекс, начала принимать, сегодня последняя таблетка в 20.30. Не курила целый день, выкурила одну только дома... По состоянию со вчера, с табексом (я так думаю) очень мало головокружения, нервозности, на аврал реагировала более-менее, ,не как вчера... День сегодня показался как то поспокойней чем вчера. такие вот дела.

Сейчас в теме: