Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
AleNuSHka, zinulya, Девочки мои дорогие давайте догоняйте,я вас жду!!!!!!Здесь клевооооооооооооооо...

Так. Время почти 22.00.не курила... Всё хорошо...

Зинуля,пошла на боковую. Спокойной ночи!!! И дай нам, Боже, достойно прожить наступающий день!!!!

zinulya, Ты тему не сменила, пластыри?

Привет,zinulya! настроение :poop:. Единственное хорошее - это то что маму положили в больницу, завтра уже капельница. Состояние полуобморочное. Настроя нет. В смысле не то что его нет. Нет уверенности в себе на бросание и нет накатов.. Короче какая то непонятная середина...Фигня вообщем.

Привет, zinulya, ты как?) Я вот готовлюсь к празднованию трех дней)

Нет уверенности в себе на бросание
У меня то же самое. Было пару моментов хотелось выть, состояние не понимания для чего себя мучаю, мозг большую часть думает о сигарете, вообщем бред какой то.

zinulya, понимаю. Я вот тоже куря непостоянно в последний год мало ощущала на себе негативные последствия курения. Но мне еще помогает припомнить какие-нибудь ужасные постыдные случаи. Наверняка, тебе тоже есть что вспомнить!
Как, например, мне настолько хотелось курить, что я курила на вечеринке, на которой была вместе с мужем, для которого увидеть меня курящей было бы сильным разочарованием. Или как я как-то докуривала бычки... ( Фу! Умная и сильная личность в остальном, я так унижалась ради этой гадости(( И как же хорошо, что я медленно но верно одерживаю победу)

Я помню, но как то это все не ярко, на уровне уговоров к самой себе

Надо настроится...думать только о хорошем....:) И сказать я справлюсь, я сильная у меня все получится;)

zinulya, Попробуй табекс , только не по инструкции, а в замен сиг. Возьми пачку на пробу.
Лет тебе еще мало , что себя жалеешь?

Wasp, я попробую все таки так, если будет не в моготу, то куплю

• Лайк
Реакции: Wasp

Сейчас в теме: