Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
Wasp, привет, голова болит, кружится, как в космосе. Всех прелестей этого состояния с пластырями я не чувствовала. Было пару накатов ооочень сильные, чуть сдержалась. Не понимаю почему так трудно то в этот раз. :(

zinulya, +Пластыри теже сиги только через кожу курение происходит. По сути в прошлый раз ты и продержалась только 2-3 честных думая , что все нормально ты словила раслабон и накатом тебя пришибло. В этот раз ты опытнее , завтра уже полегчает , ложись спать сегодня по раньше -это самый тяжелый день из всех . Удачи!

ulia58, Дану на.:(, сколько ? может забудешь что это было?

ulia58, Дану на.:(, сколько ? может забудешь что это было?
некурила 2 недели и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!Трындец.И теперь не забудешь.придется начинать все сначала!вот только пака не решила когда начинать, надо настроиться,чтоб без срывов больше.сколько можно?

ulia58, Какой настроится, у тебя организм на 80% переродился , выпей 200 гр водки она выводит то ,что ты сделала ,душ чай и спать!
Этого не было и точка.

ulia58, Какой настроится, у тебя организм на 80% переродился , выпей 200 гр водки она выводит то ,что ты сделала ,душ чай и спать!
Этого не было и точка.
Нет теперь так не смогу! надо настроиться

Хех)) это уже отмазки... не настроится а накурится ты имеешь ввиду... ну "настраивайся " гляядишь и всю жизнь настраиваться понравится ...

ulia58, ты никого не слушай, если надо настроиться то возьми таймаут, вме равно вернешся сюда. не сможешь уже курить в радость

zinulya, Да нет я уже решилась с завтрашнего дня ставлю счетчик.И больше никаких ошибок! Ты сама как?

я вот подумала, что если эта война в голове не пройдет, то тоже возьму паузу. Мне сейчас очень мозги нужны, а я кроме сигарет ни про что не думаю. не хочется через день говорить, что сорвалась, надо как то все переосмыслить. или уже таблеток прикупить

Сейчас паняла одну вещь,что значительно лучше хотеть курить и бороться с накатами когда не куришь,чем курить и есть себя поедом что не можешь перестать.

ulia58, это прада, я пока держусь, но с большим трудом

• Лайк
Реакции: Wasp
zinulya, Подумай почему ты не употребляешь 10 лет?

Чем раньше мы здохнем, тем раньше об наших детей будут ноги вытирать.

Ребятушки мои дорогие, я обнуляю счетчик и покидаю вас на некоторое время. Хочу спокойно доделать важную работу, съездить на пару дней в Польшу, побродить, отдохнуть, разберусь в себе, настрою мозги, куплю Табекс, чувствую, что сама я никак не с могу. AleNuSHka, Марьяна777, Юлька вы держитесь девчонки, я за вас держу кулачки, буду по возвращению на вас ровняться.

zinulya, ох, я бы так не смогла. Ждем твоего возвращения) постарайся разобратьс в себе за эти дни, подумать о проблеме и наработать мотивацию) удачи!

Сейчас в теме: