Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
Блин Владимир! Понимаю что хавается! ТОлько счетчик обнулять придется! Выкурил две сиги!

Не. Не нервы. Когда в первый раз захотелось вчера (ну я писал про курочку), так я ее поел и все нормально стало. А потом, просто слишком много выпили, что я банально забыл о том что не курю в какой то момент и выдул эти зубочистки)))
Мораль сказки - видимо когда бросил нельзя в первое время так напиваться)
Ладно, что тут самобичеванием заниматься. Идем дальше, сделав определенный вывод. Думаю так.=))

ну вообще-то при бросании курить рекомендуется ограничивать алкоголь - связка "выпил-покурил", и да - тормоза пропадают
Я и удивлялась, как ты пивком полировал первые дни некурения :eek:

МФТИ ))) ну да, наслышана ))

Небольшие дозы алкоголя
ну вообще-то при бросании курить рекомендуется ограничивать алкоголь - связка "выпил-покурил", и да - тормоза пропадают
Я и удивлялась, как ты пивком полировал первые дни некурения :eek:

МФТИ ))) ну да, наслышана ))

Привет. На самом деле это миф что после алкоголя хочется курить. Просто в ту ночь было выпито кхм слишком много))) по два литра лонгайленда где то. После такого не только можно забыть что не куришь, но и как зовут тебя. Я когда вчера проснулся и начал вспоминать. Была жесть))) Вообщем так пить нельзя.
ЧТо про Физтех слыхала?)

Ходили сегодня на Хоббита. Ожидал лучше. Но в целом неплохо. Как у Вас дела идут?

Вообще-то про хочется курить - вообще миф)))
Я, например, больше всего боялась привязки кофе-сигарета и кофе-руль, так не было их у меня)))
Вернее - не так страшен черт, как его малюют, все это игры мозга.

Про физтех много чего слышала)) муж по первому образованию оттуда, папа - из Бауманки))

Ходили сегодня на Хоббита. Ожидал лучше. Но в целом неплохо. Как у Вас дела идут?
Бедная попа за 2,5 часа))).
А чего не понравилось :?) Вот тоже думаю: идти или нет. Пока не определилась.

Вообще-то про хочется курить - вообще миф)))
Я, например, больше всего боялась привязки кофе-сигарета и кофе-руль, так не было их у меня)))
Вернее - не так страшен черт, как его малюют, все это игры мозга.

Про физтех много чего слышала)) муж по первому образованию оттуда, папа - из Бауманки))

Кофе-руль? Ну ты прям Цезарь))) Я тоже помню умудрялся рулить, пить колу, курить, и говорить по сотовому. Это максимум что получалось)))
Ну у тебя все технари) Да, народ своеобразный, или слишком тоскливый или слишком экстраординарный...Хотя думаю всех мастей хватает)

• Лайк
Реакции: Muso
Бедная попа за 2,5 часа))).
А чего не понравилось :?) Вот тоже думаю: идти или нет. Пока не определилась.
Ну они слишком долго все у этой горы толклись. Как прям у окошка МФЦ. Фильму можно поставить оценку 5 - , единственно что он - нудноватый. а так норм. Сходи конечно)) НАдеюсь сегодня не курила?)))

• Лайк
Реакции: Muso
Итак друзья! Не смог я успокоится после тех двух позавчерашних ошибочных сигарет. Сегодня воссоздал ситуацию той ночи. Выпили также достаточно. И прочуял где тогда подкрался враг. Все. Кастрировал его))) А так сегодня замечательный день. После долгого перерыва пошел в бассейн наконец, но проплыв 2 км. за 47 минут вместо 40, понял что курево за год шмаления сделало свое пагубное дело то. Придется восстанавливать ритм. Думаю за 3 недели тренировок восстановлю. Запал есть. Надо просто проплаваться. Если бы не курево то в свое время вообще мастером спорта бы был, а так как смолил, то был КМС на 50 метров по брассу. НА сотне уже сдувался. Вообщем работать и еще раз работать. А сейчас, друзья, спать) Всем добрых снов

Давно не тренировался, что результат ухудшил? У меня после долгих перерывов не дыхалка сдыхает, а мышцы моментально забиваются.

Была жесть))) Вообщем так пить нельзя.
Пить мне пришлось учится заново. Точнее - привыкать к новым нормам. В отсутствии курева и пьется веселей, и утро солнечней )), и от всего этого по началу пока не привыкнешь, вливаешь в себя столько, что аж душа изумляется. Изумляется, но принимает! )))), и приходится меру разумного определять заново.
Удач!

Ну они слишком долго все у этой горы толклись. Как прям у окошка МФЦ. Фильму можно поставить оценку 5 - , единственно что он - нудноватый. а так норм. Сходи конечно)) НАдеюсь сегодня не курила?)))
Книжка тоже показалась нудноватой))), так что тут неудивительный для меня резульат))). Хотя отношусь всё равно с огромной симпатией). На недельке может доползу, если что, буду рассматривать лица окружающих и вообще своим верчением на кресле всех докучать)))
Неа, не курю). Пошёл священный очищающий кашель или это я где–то приболела, не пойму). В любом случае плевать—так о сигаретах вообще не думаю, совсем не хочется). Кашель сейчас–дружище оромадный и очень в тему)).
А ты, я смотрю, геройствуешь))). Ставишь над собой экстримальные эксперименты : ). Сегодня идём на день рождения друга, оооой, чую разнос )). Но он не курящий, так что попроще с этим будет). В общем, повторю твой героический поступок). Раньше похмельем особо не страдала, просто не очень бодрая по утрам, а вот завтра из–за безсигаретья надеюсь на тонус). Ты как с утра себя чувствовал после посиделки, кстати :?)

Давно не тренировался, что результат ухудшил? У меня после долгих перерывов не дыхалка сдыхает, а мышцы моментально забиваются.
Вот кстати да. Мышци уставали сильнее чем дыхалка

Пить мне пришлось учится заново. Точнее - привыкать к новым нормам. В отсутствии курева и пьется веселей, и утро солнечней )), и от всего этого по началу пока не привыкнешь, вливаешь в себя столько, что аж душа изумляется. Изумляется, но принимает! )))), и приходится меру разумного определять заново.
Удач!
ТОчно! Чогласен))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу