"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Сколько же людей у меня на районе курят. Раньше особо не замечала,а сейчас — дикий ужас(

Мои окна выходят на детскую площадку,увидела как парит подросток(ну лет 13-15 на вид).

Раньше курение можно было учуять, а сейчас уже не особо то?

День ни тяжёлый,ни лёгкий. Просто пустой и жральный?‍? холодильник мой друг.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Заметила,что жутко путаются мысли(( не могу нормально составить текст по работе ???

Что-то злит все,в голове проносится куча мыслей от :"ну ты вообще,нахрена опять начала бросать?" До " какая ты молодец,что не стала снова раскуриваться и начала бросать курить!"

Устала очень(

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.701
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Заметила,что жутко путаются мысли(( не могу нормально составить текст по работе ???

Что-то злит все,в голове проносится куча мыслей от :"ну ты вообще,нахрена опять начала бросать?" До " какая ты молодец,что не стала снова раскуриваться и начала бросать курить!"

Устала очень(
Здорова,Кить.Тебе тяжко.Верь мне,что я тебе верю и понимаю.Молчаливо за тобой подсматриваю,как ты реально пытаешься,срываешься,эксперименты всякие ставишь над собой.Зато мля все по честному.Это круто.Все у тебя выйдет,рано или поздно,но получится.А я понаблюдаю(с твоего позволения)

Последнее редактирование:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
5190569154216846731.jpg

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Устала очень(
Про путающиеся мысли это норма. Я пыталась как-то «типа бросить курить с понедельника 1 января». Но это плохая идея, потому что в понедельник и так тяжело после выходных, а тут еще и ломка отупляющая. Поэтому я перенесла этот процесс на пятницу-субботу. И так реально легче. Держись. Сил тебе!

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Да, спасибо ;)

Стараюсь не зацикливаться, перечитываю из-за чего я решила бросать курить(составила список)

Дышу и нюхаю нюхалку(
Дыхание и ингаляции (физраствор 2мл. + Лазолван 2 мл.), мокрота заколебала (надеюсь никто не ест), и в основном пытаюсь просто не думать и не загоняться о курилке.

Решила попробовать представить,что я просто болею,и пока нельзя курить,а то паника начинается,если думаю о том,что больше не буду курить вообще

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.701
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Кить,привет.Решил вставить свои пять.Прогоняю "тебя через себя"-депресняк сразу накатывает и одновременно гордость за себя(т.е. за тебя).Поясню: со стороны ты как тот Сизиф который прёт каменюку вверх,прекрасно понимая концовку,но что то видно он знает про себя(или догадывается),раз повторяет этот никому не нужный процесс раз за разом.Ну не совсем же он,в таком случае,долбан.Что внутри Кить не даёт на все махнуть лапой?Как найдешь это,я думаю ,сразу все станет на свои места.Я пока не нашел-пытаюсь.Но у всех ОНО ЭТО разное,я так думаю.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Кить,привет.Решил вставить свои пять.Прогоняю "тебя через себя"-депресняк сразу накатывает и одновременно гордость за себя(т.е. за тебя).Поясню: со стороны ты как тот Сизиф который прёт каменюку вверх,прекрасно понимая концовку,но что то видно он знает про себя(или догадывается),раз повторяет этот никому не нужный процесс раз за разом.Ну не совсем же он,в таком случае,долбан.Что внутри Кить не даёт на все махнуть лапой?Как найдешь это,я думаю ,сразу все станет на свои места.Я пока не нашел-пытаюсь.Но у всех ОНО ЭТО разное,я так думаю.
Привет привет)
А что не даёт всем скинуть "каменюку"?
Почему так много сорвавшихся? Почему все мучаются от отказа никотина?

Если бы я знала как бросить курить так,чтобы не хотелось и не мучаться, я давно бы всем рассказала)

Понимаю то,что даже мотивы - фигня. Когда у тебя просыпается ломка, и длится они нифига не +- 10 минут,а целый день, то насрать на мотивы,насрать на здоровье,насрать на все. Не хочется никаких перемен,не надо ничего, дайте просто в угол забиться и подымить.

Какой раз замечаю,что всё вокруг идёт по одному месту,стоит только начать менять свою жизнь. Бросание курить - это не бросить жвачку в урну(а так хотелось бы,что было б такое отношение), это именно перемена в жизни.

Сегодня несложно тяги "убирать" (я без Афобазола,без табексов и прочего),чисто я и нюхалка ?‍?.

В голове все также проносятся мысли,но их легко отогнать. Нарастает чисто чувство тревожности и злости. Стараюсь не психануть ни на кого,хотя очень очень очень хочется.

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.701
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Привет привет)
А что не даёт всем скинуть "каменюку"?
Почему так много сорвавшихся? Почему все мучаются от отказа никотина?

Если бы я знала как бросить курить так,чтобы не хотелось и не мучаться, я давно бы всем рассказала)

Понимаю то,что даже мотивы - фигня. Когда у тебя просыпается ломка, и длится они нифига не +- 10 минут,а целый день, то насрать на мотивы,насрать на здоровье,насрать на все. Не хочется никаких перемен,не надо ничего, дайте просто в угол забиться и подымить.

Какой раз замечаю,что всё вокруг идёт по одному месту,стоит только начать менять свою жизнь. Бросание курить - это не бросить жвачку в урну(а так хотелось бы,что было б такое отношение), это именно перемена в жизни.

Сегодня несложно тяги "убирать" (я без Афобазола,без табексов и прочего),чисто я и нюхалка ?‍?.

В голове все также проносятся мысли,но их легко отогнать. Нарастает чисто чувство тревожности и злости. Стараюсь не психануть ни на кого,хотя очень очень очень хочется.
Получается меняем дискомфорт(от отказа курения) на другой дискомфорт(курим,но видим все хреновое,что оно нам даёт,а ещё что ещё может подкинуть в будущем,что тоже не успокаивает).Но с первым жить ,получается ,проще,а с течением времени и легче.Твой,Кить,взгляд?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Получается меняем дискомфорт(от отказа курения) на другой дискомфорт(курим,но видим все хреновое,что оно нам даёт,а ещё что ещё может подкинуть в будущем,что тоже не успокаивает).Но с первым жить ,получается ,проще,а с течением времени и легче.Твой,Кить,взгляд?
Мне даже отвечать конструктивно сейчас тяжело,правда(
Легче повеситься просто и все.
1lis37
А так,ну конечно здоровье и все такое прочее.
Но нужно же решить для себя,надо тебе это или нет,но когда ты не куришь,то глубоко насрать на то решение. Тебе лишь кажется,что тебе надо,причем очень надо просто покуривать.

Я говорю лишь про свой случай. К вечеру второго дня я чувствую лишь злобу,и как я всех ненавижу,и как меня все достало(что в мире, что в жизни/семье и тд).

Не хочу снова ныть в дневнике,да и толку то? "Сама же решила бросать" и уже жалею об этом. Видимо не получится у меня бросить, либо день такой,идти Венера в Юпитере? Насрать.

Посмотрим что будет дальше) если кринж начнется(а так и будет),то видимо не получается так,и надо что-то другое думать.

Всех благ❤️??

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.701
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Мне даже отвечать конструктивно сейчас тяжело,правда(
Легче повеситься просто и все.
1lis37
А так,ну конечно здоровье и все такое прочее.
Но нужно же решить для себя,надо тебе это или нет,но когда ты не куришь,то глубоко насрать на то решение. Тебе лишь кажется,что тебе надо,причем очень надо просто покуривать.

Я говорю лишь про свой случай. К вечеру второго дня я чувствую лишь злобу,и как я всех ненавижу,и как меня все достало(что в мире, что в жизни/семье и тд).

Не хочу снова ныть в дневнике,да и толку то? "Сама же решила бросать" и уже жалею об этом. Видимо не получится у меня бросить, либо день такой,идти Венера в Юпитере? Насрать.

Посмотрим что будет дальше) если кринж начнется(а так и будет),то видимо не получается так,и надо что-то другое думать.

Всех благ❤️??
Ну ты там про "повеситься" подвязывай.Логики нет:курение убивает(но не сразу) и петля тоже(но тут же),лучше уж растянуть процесс,глядишь и надумается что.
На данный момент вижу что ты уже все для себя решила-лучше уж помаленьку покуривать-все от этого выиграют,особенно рядом окружающие.Всем же нужна СПОКОЙНАЯ Кить,верно?
Тож так делал,но всегда наступал какой нибудь день,когда курить надо было чаще.ВСЕГДА.После этого контроль за количеством уже становился похож на отказ..а на это я не подписывался.И так циклично.У меня так.Поэтому уговаривать тебя,убеждать,что нужно потерпеть,перетерпеть не имею никакого права.Не хотела бы бросить-не лезла бы на форум,нюхалки бы эти не покупала,много бы чего не делала.
"Набивай" опыт,хреновый результат тоже результат.Думаю он тебе пригодится.

С пониманием
puller ;)

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ну ты там про "повеситься" подвязывай.Логики нет:курение убивает(но не сразу) и петля тоже(но тут же),лучше уж растянуть процесс,глядишь и надумается что.
На данный момент вижу что ты уже все для себя решила-лучше уж помаленьку покуривать-все от этого выиграют,особенно рядом окружающие.Всем же нужна СПОКОЙНАЯ Кить,верно?
Тож так делал,но всегда наступал какой нибудь день,когда курить надо было чаще.ВСЕГДА.После этого контроль за количеством уже становился похож на отказ..а на это я не подписывался.И так циклично.У меня так.Поэтому уговаривать тебя,убеждать,что нужно потерпеть,перетерпеть не имею никакого права.Не хотела бы бросить-не лезла бы на форум,нюхалки бы эти не покупала,много бы чего не делала.
"Набивай" опыт,хреновый результат тоже результат.Думаю он тебе пригодится.

С пониманием
puller ;)
Мне уже высказывали по поводу "спокойной меня", покури и успокойся уже. Поэтому стараюсь не срываться ни на кого. Но внутри все просто горит.

Я понимаю прекрасно,что курилка мне не нужна,есть тупо дискомфорт и пустота что-ли. Иногда накатывает,но что делать,сидеть пердеть. Главное не задумываться о том,что это навсегда, я не могу себя тогда в руки взять. Сразу паника начинается и накаты становятся сильнее.

Меня бесит,что я себя плохо чувствую,меня бесит,что я не знаю как это убрать, и бесит,что надо терпеть, меня бесит,что я ною и ною.
Но с каждым днём, ведь по факту становится лучше и приходится уповать лишь на время.

Мне хочется курить в определенные моменты. Эти моменты приходится сейчас избегать,и теперь состояние такое, что я не живу вообще,а существую. От будильника до будильника.

Я просто устала уже так жить ( когда уже нормально всё будет,я не знаю( не хочу всю жизнь мучаться и мечтать о последней "сигаретке", в таком случае уж лучше покуривать,чем мучаться. Я чисто за себя говорю.

Про курение кто как говорит, кому приходится терпеть тяги/накаты уже несколько лет,а кто уже не понимает,что когда-то курил. Я могу сказать так про сигареты, ведь я их не курю уже несколько лет и я реально не могу представить, как раньше я такую гадость когда-то курила, бежала и в снег/дождь в табачку лишь бы купить.

Наверно правда нужно время,потерпеть и работать с головой.
А может просто расслабиться и будь как будет.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Как твой бальзам - ещё пахнет?
Конечно) обнюхиваюсь полностью) заряд бодрости так сказать)
Сделала себе на перекусы морковные палочки,и теперь,если прям хочется чего похрумкать из-за тяги,то хрумкаю морковку
sticker_vk_ramesses_019.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу