- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У-у-уууууШмяк?
Ниночка, привет, дорогаяДоброе день, хозява и гости) принесла вам витаминчики)
Выздоровел, Азамат?
Посмотреть вложение 1655866
ПриветНиночка, привет, дорогая![]()
Как здорово! У меня дачно-посолочные выходные)Приветкак Выходные проходят?) у нас жара спала на пару деньков, пойдём щас всей компанией на прогулку
![]()
Баночно-закаточные)))Как здорово! У меня дачно-посолочные выходные)
Нино. Я так тронут. Спасибо. Уже 100 лет уведомления не приходят. Спасибо родная. То что я вижу это вкусно? Я только бананы узналДоброе день, хозява и гости) принесла вам витаминчики)
Выздоровел, Азамат?
Посмотреть вложение 1655866
Ты тоже закатываешься?Баночно-закаточные)))
Посмотреть вложение 1655910
Привет, Азаматушка! Да, уведомления глючат порой...Нино. Я так тронут. Спасибо. Уже 100 лет уведомления не приходят. Спасибо родная. То что я вижу это вкусно? Я только бананы узнал![]()
Не, я только если губу себе могу закатать, хотя и с этим проблемы - не умею себе ни в чем отказыватьТы тоже закатываешься?
Ниночек выздоровел. Твоими молитвами. Да чето простыл . Постоянно же то купаться с горяча. То дыню с арбузом из холодильникаПривет, Азаматушка! Да, уведомления глючат порой...
Пришлось подниматься, смотреть, что я там тебе скидывала, иначе забыла уже
Это салат из бананов, нектаринов и груши с греческим йогуртом и смузи на молоке из банана клубники
Выздоровел? Как самочувствие?
ЛюНе, я только если губу себе могу закатать, хотя и с этим проблемы - не умею себе ни в чем отказывать![]()