- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Покажь. Что фоткаешь?Я сегодня на работе,целый день фотографирую Штук 100 точно сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажь. Что фоткаешь?Я сегодня на работе,целый день фотографирую Штук 100 точно сделал
Акции ,магаз в целом.Точно интересно?Покажь. Что фоткаешь?
Нуууу. 100 не надо. Давай бухлоАкции ,магаз в целом.Точно интересно?
Это с похмелюги наверное!@"Модель Т-800", Дим,у тебя на аватарке ,мудрость какая то в глазах появилась.Это после ДР что-ли?
А ты, чем на работе занимаешься?Акции ,магаз в целом.Точно интересно?
Пойду тебе общих планов от туда нафотаю Это где я с Джигурдой фоткалсяНуууу. 100 не надо. Давай бухло
Хорошая была, фоткаПойду тебе общих планов от туда нафотаю Это где я с Джигурдой фоткался
Менеджер Торгового Зала. Смотрю,что надо сделать,ставлю задачи персоналу и контроль всего, всего, всего.Кассовая хрень тоже на мне.Решениеи конфликтных ситуаций.Но это всё в идеале.Сегодня тупо фотографА ты, чем на работе занимаешься?
Оля, тыж не видела меня с Джигурдой?
Часто заходит к вам? Джигурда?Оля, тыж не видела меня с Джигурдой?
А смысл? Смотришь на всех это и ничегошеньки сделать не можешьПосмотреть вложение 1732636
Я тоже хочу такую работуууу
Крышечки пооблизоватьА смысл? Смотришь на всех это и ничегошеньки сделать не можешь
Валеру надо видеть. Требуй фото.Нет, я тебя и без Джигурды толком не видела
Давно не видел,у него тут брат живёт.Какой-то начальник в антикорупционном комитетеЧасто заходит к вам? Джигурда?
Нет, я тебя и без Джигурды толком не видела
Да ,все фото только по требованиюВалеру надо видеть. Требуй фото.
А фото для Оли?Давно не видел,у него тут брат живёт.Какой-то начальник в антикорупционном комитете
Ты на футболе такой красавчег! Эту фотку давайА фото для Оли?