Целоваться то можно? И кровать желательно побольше,тыж меня виделДаже не спрашивай. Кроватей много. Диваны вон стоят. Тока нк шумите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целоваться то можно? И кровать желательно побольше,тыж меня виделДаже не спрашивай. Кроватей много. Диваны вон стоят. Тока нк шумите
Если не поместишься в кровать, тогда стели на пол! Итак вон полкомнаты занимаешьЦеловаться то можно? И кровать желательно побольше,тыж меня видел
Что там за пропасть посередине?Не непойдётТакая нравится?
Посмотреть вложение 1739188
Целуйтесьмне не жалкоЦеловаться то можно? И кровать желательно побольше,тыж меня видел
ЩаЧто там за пропасть посередине?Не непойдёт
Может поужинаем вчетвером? Сейчас Оля придет с магазина. И стол накроемЧто там за пропасть посередине?Не непойдёт
Если чо то ты не намного больше чем яЦеловаться то можно? И кровать желательно побольше,тыж меня видел
Что-то её долго нет.Может поужинаем вчетвером? Сейчас Оля придет с магазина. И стол накроем
Отличный вариант, без телека и интернета, то что нужно.
А можно с девушкой к вам присоединиться?Может поужинаем вчетвером? Сейчас Оля придет с магазина. И стол накроем
А девушка кто?А можно с девушкой к вам присоединиться?
У вас что там в,команде? Разосрались?А можно с девушкой к вам присоединиться?
Ща поищу на форуме свободную...А девушка кто?
Давай что нибудь приготовим? Оли придут, а у нас ужин!Отличный вариант, без телека и интернета, то что нужно.
Желательно ОлюЩа поищу на форуме свободную...
В какой?У вас что там в,команде? Разосрались?