@Ленхен, пошли спать. Пока Максюша спит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ленхен, пошли спать. Пока Максюша спит.
Она вернулась@Лапша. Придумай план как Людку нейтрализовать. Ну не совсем. А так чтоб не мешала с воспитанием
Через 12 дней вроде можноОна вернулась
Она вернётся! Остались считанные дни. Давай не будем терять время! А?Она вернулась
Спи давайОна вернулась
12 дней! Это почти целая жизнь! Ты чтон будь поидумал?Через 12 дней вроде можно
Я ещё не начинал... Котелок не варит сегодня... Было бы лето можно б её автостопом отправить в путешествие... А сейчас даже не знаю.... Но что-нибудь придумается12 дней! Это почти целая жизнь! Ты чтон будь поидумал?
Может ей тоже ребеночка подкинуть? Во идея! На миллион! Давай ей двоих подкинем! Девочку и девочку!Я ещё не начинал... Котелок не варит сегодня... Было бы лето можно б её автостопом отправить в путешествие... А сейчас даже не знаю.... Но что-нибудь придумается
А давай ее с кем нибудь познакомим. И сбагрим на фиг! Пусть дружит. А влюбленные девушки ничего вокруг не замечают.Я ещё не начинал... Котелок не варит сегодня... Было бы лето можно б её автостопом отправить в путешествие... А сейчас даже не знаю.... Но что-нибудь придумается
Это отличная идеяА давай ее с кем нибудь познакомим. И сбагрим на фиг! Пусть дружит. А влюбленные девушки ничего вокруг не замечают.
Быстро в спальнюОна вернётся! Остались считанные дни. Давай не будем терять время! А?
За тобой в нежральню ходила@Ленхен ты чего ускакала? Мне холодно