Почему Оль? И что значит непьющий в твоём понимании?Я с одной стороны тоже кулачки держу!!
С другой стороны я с опаской отношусь к непьющим мужчинам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему Оль? И что значит непьющий в твоём понимании?Я с одной стороны тоже кулачки держу!!
С другой стороны я с опаской отношусь к непьющим мужчинам)))
Человек захотел изменитьсяЧто то здесь не то. В чём подвох?
Ну это когда бросают по пренуждению. А когда не пьющий муж,это счастье в домеОни становятся раздражительные ,злые. Постоянно ищут к чему бы прицепиться.
Передал, сказали спасибо, и ему передавай ??привет от меня передай обязательно
Сама сочиняла?Ловите сказку))
—Красивой быть не запретишь ,— причесывая три волосинки на седой голове, и смазывая рыбьим жиром сморщенные губы, — произнесла Баба Угу, любуясь в кривое зеркало . Да, время летит быстро, третье столетие разменяла, а всё как новенькая!— с восхищением произнесла принцесса леса.
Сегодня День Рождение, праздник у девчат...—гундела именинница.
На первое: жаркое из тины и лягушек, — пафосно заявила Баба. —Лягушки упали в обморок, услышав праздничное меню.
На второе:рагу из комаров и мошек.—Комары и мошки замерли в полёте от страха. Лес затих в ожидании... Мало что шибанёт в голову молодой Уге в рассвете сил.
На третье.... На третье... А в третьих да ну его всё к Лешему, именинница я иль не именинница? —Усаживаясь на метлу летела Угу".
Метла Турбо нового поколения с коробкой автомат, бесшумно передвигалась в воздухе, планируя между облаками.
Именинница сначала решила посетить спа салон, гулять, так гулять.
В салоне отреставрировали зуб костяной:укрепили, смазали.
Лицо подправили омолаживающей лифтинг маской из пиявок— сто плюс с коэнзимом молодость без морщин. Волосы нарастили тиной болотной, забубенили массаж огненный для разугрева тела и эрогенных зон в поиске точки G. Так сказать, открыли даме чакру, потерянную временем.
И бонусом как полагается приз! Почётный подарок, как долгожительнице леса, хранительнице болота, экстракт из молодильных яблочек — смузи молодости.
И строго на строго наказали:принимать строго по рецепту, по чайной ложке три раза в месяц.
На радостях Угу и не заметила как долетела до родных пенатов. В предвкушении радостного события, барыня присела на пенёчек, отмеряла указанную дозу и с вожделением выпила...
О, чудо! Небо разразилось громом, Баба Угу затряслась, и превратилась в прекрасную молодую диву,
красавицу, глаз не отвести!
От переполнявших эмоций, Угу потеряла дар речи и сознание.
Очнулась лежащей на полу, а вокруг гостей собралось видимо-невидимо:
Кощей бессмертный, Змей горыныч, Кот Баюн, Иван дурачок, Леший, Водяной...
Все пришли Угу поздравлять. Поздравляют, любуются, ух и помолодела Угу! Красавишна глаз не оторвать! И, что тут началось...
Все, как белены объелись... Кощей, как с цепи сорвался, весь манерный, галантный, ухаживает, комплименты отвешивает, замуж Угу зовёт.
Змей Горыныч о трёх головах, огненные представления показывает,Угу обольщает, в свой пещерный замок зовёт.
Кот Баюн песни хвалебные поёт, бдительность усыпляет,сказки рассказывает о богатстве своём несметном.
Иван Дурачок в путешествие зовёт, так сказать, турне по родному краю, золотые печи бизнес класса обещает.
Леший в шалаш новомодный зовёт, мол с любимым и рай в шалаше.
Водяной пол царства болотного дарит и нефтяные недры в придачу.
Загордилась Угу, нос закапылила, мол такая барыня думать изволит!
Не жизнь, а малина! Почитание и обожание со всех сторон. Каждый день приглашают на балы и рауты. А замуж, хоть сейчас! Но никак красавица Угуша не может подобрать себе муженька. Один кривой, другой хромой, третий с одним яйцом, а Горыныч и вовсе о трёх головах.
Принца, принца уж сильно хочется, молодого, горячего, на сивом скакуне!
И приняла Угу решение, омолодиться ещё разочек, скинуть бремя возраста, лет на сто.
В порыве эйфории Угуша залпом осушила зелье.
Земля затряслась, поднялся ветер и красавица леса упала бездыханно оземь в бесчувственном состоянии. Очнулась через трое суток, лежащей в белоснежной постели, окружённой мамками и няньками охраняющие её покой.
—О, святые мухоморы! —Красота неземная смотрела из зеркала на Угу: тонкий стан, прекрасный лик, отражалось в зазеркалье приятному взору.
Навстречу ей приближался прекрасный принц! Заиграла музыка, столы накрылись дорогими стерлядями и куропатками.
Понаехало гостей видимо ~невидимо.
И Принцесса с Горошину на последней Аэродинамической модели, и Золушка в современной карете X 5,со среднеразмерным кроссовером класса люкс, и Василиса Прекрасная собственной персоной, с золочённой косой по пояс, засвидетельствовала своё присутствие. И знаменитый Мальчик спальчик в золотом напёрстке тут как тут собственной персоной, и Три богатыря с Ильёй Муромским, прискакали поздравить молодых.
Свадьба - пир на весь мир длилась три дня и три ночи.
И зажила Угуша с Принцем счастливо и по-богатому, в роскоши и в уважении. Вот бы сказочке конец.... И никто не молодец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День за днём, недели, год. Угуша стала красоту терять, морщинки стали появляться, упругость тела покидать.
И захотелось обновиться и в новый свет красоткою явиться.
Вдруг, вспомнила она напиток чудный, что в склепе на горе стоял.
И долго шла пешком за чудом, секрет храня от мужа и людей.
Ну вот, настал тот миг волшебный и кубок зелья поднося, Угуша счастлива была.
Напиток волшебства глотая, принцесса норму забывая, всё без остатка поглощая, нарушив заклинанье сгоряча...
Сидит Угу, и нос повесив, руками слёзы теребя... В лохмотьях, старая, в морщинах, а рядом старая метла...
И если бы не жадность , жила бы во дворце, а не сидела старой бабой в лесу на стареньком бревне....
Мораль сей басни такова:людская алчность не порок, но есть и в жадности грешок... Что сколько за нос неводи, всегда итог один: хоть через год, хоть через день, а правда вылезет как пень...
Алкоголь зло
Передал, сказали спасибо, и ему передавай ??
Нет ,не сама. Из всемирной паутины))Сама сочиняла?
Хорошая сказка
9было, всё по плану.А что ,было больше дней? Я думала что ты только сегодня бросил.
Да. Ходи передавай. Тебе трудно чтолиАзамат, я не пойму ? я чё передаст?
Я изредка хочу пива. А потом сразу думаю как моему ребенку вонять от меня будет. Сама ненавижу эту переговорную вонь. И все желание сразу проходит ?9было, всё по плану.
Давай завтра соберемся когда Максону спать. Я тебя позову. И расскадешь продолжение. Хорошо?Эх, самое интересное в сказке я не рассказала ?
Спойлер: путаны, маньяки ?
Мне очень интересно. И Макс смотри как уснулЭх, самое интересное в сказке я не рассказала ?
Спойлер: путаны, маньяки ?
НетДавай завтра соберемся когда Максону спать. Я тебя позову. И расскадешь продолжение. Хорошо?
Почему?
Не хочу. Настроение пропалоПочему?
А мы настаиваем!!! Мы хотим продолженияНе хочу. Настроение пропало