Чего ты не понимаешь, Азамат акк блокирует. Последние сутки тут и на волюВаще вас не понимаю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты не понимаешь, Азамат акк блокирует. Последние сутки тут и на волюВаще вас не понимаю ?
Насчёт кофе могу я компанию составить, зовиОк, буду с Людмилой пить тогда или она тоже передумала?
Если что я буду следить за тобой.Ок, буду с Людмилой пить тогда или она тоже передумала?
Дим, а женщины будут?Насчёт кофе могу я компанию составить, зови
Раньше триггерило от него, приходилось на 3-4 недели убирать его в дальний ящик, а в этот раз как-то совершенно нейтрально с него
А за мнойЕсли что я буду следить за тобой.
Да это всегда пожалуйста, сделать то уже ничего не сможешьЕсли что я буду следить за тобой.
А чё вы смиётися? ?Чего ты не понимаешь, Азамат акк блокирует. Последние сутки тут и на волю
Идея неплоха, но за женщин жена "приласкает"Дим, а женщины будут?
За тобой особое наблюдение будет. КруглосуточноеА за мной
Дим, сколько плакать можно? Тем более я пиво не пью, жидкости и так мало в организмеА чё вы смиётися? ?
Я найду способ устанить сопэрникаДа это всегда пожалуйста, сделать то уже ничего не сможешь
Харош, этого товарища никто некуда не отпустит, ему Макса воспитывать надо, мы ещё свадьбу Макса тут отмечать будем ??Дим, сколько плакать можно? Тем более я пиво не пью, жидкости и так мало в организме
Мне плесни чашечку
Да у него сейчас дел вагон...Быстро про нас забудет.Зима, лежи на диване и забывайХарош, этого товарища никто некуда не отпустит, ему Макса воспитывать надо, мы ещё свадьбу Макса тут отмечать будем ??
я знаю кому дать её на оформление...@Лапша, насчет завещания. Так как Макса @Марсианин с нами нет, то моя шкура наследуется тебе. Будешь возить ее по городам и весям и показывать за деньги на ярмарках. Я думаю это прибыльное дело
Посмотреть вложение 1748583
Людке не давать! Обмуслякает!
Кому.я знаю кому дать её на оформление...