Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Почти не помню своей жизни. Не знаю почему , мелкие отрывки. Но что случаи счастливые с детства одни за другим происходили точно знаю.
Но расскажу один из зрелой жизни. Работала одно время в больнице санитаркой, немножко за тридцать было. Как-то тогда ещё и амбиции были и желания чего-то большего. Работая, поняла, что профессия медсестры мне очень нравится. Правда школу была кончивши почти 18 лет назад, да ещё и русскую. А тогда уже всё на литовском было. В последних классах в школе съехала и кончила с отметками не очень. Ещё и после болезни была , которая тоже всё услажняла. Но один раз летом, когда начался приём студентов, после работы прямо что-то занесло меня в маршрутный автобус в сторону училища. Узнала какие нужны документы , сдала, надежды было мало.
Во время приёмной комиссии мою фамилию назвали последней уже на платное место. Радости были полные штаны. Хотя тогда не знала ни где деньги возьму на учёбу, ни как на литовском разберусь в терминологии и всём остальном.
После трёх с половиной лет кончила коллегию. Диплом защитила на отлично. А первый полгода за который платила и был последним платным. Потом училась на финансированным государством и получала стипендию. Так и стала медсестрой
Лена! Ты такая молодец!
Это был не только случайный порыв, здесь и твои внутренние качества, твоё желание и настойчивость? классно! Умница!

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Ромбакс
От наших вашим
Без названия (5).jpeg
Если что сами выпали.
Верхние клыки. Молочный

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Почти не помню своей жизни. Не знаю почему , мелкие отрывки. Но что случаи счастливые с детства одни за другим происходили точно знаю.
Но расскажу один из зрелой жизни. Работала одно время в больнице санитаркой, немножко за тридцать было. Как-то тогда ещё и амбиции были и желания чего-то большего. Работая, поняла, что профессия медсестры мне очень нравится. Правда школу была кончивши почти 18 лет назад, да ещё и русскую. А тогда уже всё на литовском было. В последних классах в школе съехала и кончила с отметками не очень. Ещё и после болезни была , которая тоже всё услажняла. Но один раз летом, когда начался приём студентов, после работы прямо что-то занесло меня в маршрутный автобус в сторону училища. Узнала какие нужны документы , сдала, надежды было мало.
Во время приёмной комиссии мою фамилию назвали последней уже на платное место. Радости были полные штаны. Хотя тогда не знала ни где деньги возьму на учёбу, ни как на литовском разберусь в терминологии и всём остальном.
После трёх с половиной лет кончила коллегию. Диплом защитила на отлично. А первый полгода за который платила и был последним платным. Потом училась на финансированным государством и получала стипендию. Так и стала медсестрой
Отличная история. И до сих пор медсестра?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А придумать? А если @@Polina с ремнем позвать? Говори правду! Воровал?
Во, вспомнил, самое интересное, что изменило мою жизнь, это то, что в самый последний момент, мне отменили командировку в Афганистан, и я уехал в Братиславу! :bounce::thumbsup: В противном случае, мы бы могли сейчас и не разговаривать :facepalm:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Во, вспомнил, самое интересное, что изменило мою жизнь, это то, что в самый последний момент, мне отменили командировку в Афганистан, и я уехал в Братиславу! :bounce::thumbsup: В противном случае, мы бы могли сейчас и не разговаривать :facepalm:
На все свои причины. Значит ты нужен здесь на Земле

• Love
Реакции: gpp

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена. Браво! Удивительно приятное исполнение. И игра на гитаре! Круто
Особенно, если учесть, что я до этого полгода гитару в руках не держал! :giggle:
Спасибо, Азамат, я старался... :oops::thumbsup:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27